Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

Cómo usar una unidad externa sin ningún software especial

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con un paquete de software de gestión y copia de seguridad. Sin embargo, en algunos casos no es posible usar dicho software.

Más información

En Windows 7 o Vista se requieren controladores para instalar una unidad de disco duro externa

En determinadas ocasiones, Windows 7 o Vista tiene problemas al detectar los controladores necesarios para la función adecuada de las unidades externas.

Más información

¿Funcionará mi unidad con Windows 7?

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Qué tipo de cable utiliza mi unidad de disco duro externa?

Este artículo contiene información sobre las conexiones disponibles en todas las unidades de disco duro externas de Seagate y Maxtor, el mejor entorno para utilizar cada una de ellas e instrucciones sobre cada tipo de conexión.

Más información

Artículos de procedimientos

Cómo usar una unidad externa sin ningún software especial

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con un paquete de software de gestión y copia de seguridad. Sin embargo, en algunos casos no es posible usar dicho software.

Más información

Cómo desconectar con seguridad de un ordenador Macintosh una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor

¿Cómo puedo desconectar con seguridad de un ordenador Mac una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor?

Más información

Cómo desconectar con seguridad una unidad externa de un ordenador Windows

La desconexión o "extracción segura" de una unidad externa del PC la realiza el programa Quitar hardware con seguridad de Windows.

Más información

Artículos de solución de problemas

Mi ordenador no reconoce la unidad de disco duro externa

Si su PC con Windows no reconoce su unidad de disco duro externa de Seagate o Maxtor, independientemente de que sea una unidad nueva o haya estado conectada a su ordenador durante años, este artículo contiene información que puede ayudarle a solucionar el problema.

Más información

El Administrador de dispositivos muestra un icono (!) de color amarillo junto a mi unidad de disco duro externa

¿Qué hago cuando el administrador de dispositivos muestra un icono ! de color amarillo junto a mi unidad de disco duro externa?

Más información

Unidad no detectada: vínculos útiles

En este documento se incluyen vínculos a soluciones comunes para unidades no detectadas.