Unidad portátil Backup Plus Fast

• Seagate Dashboard 3.0 para Mac OS

Seagate Dashboard es un software que se entrega originalmente con las unidades Seagate Backup Plus, Seagate Slim y Seagate Central. También permite que el usuario pueda realizar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad como, por ejemplo, apagar los indicadores de la unidad. Si se ha borrado el software, se puede descargar mediante el siguiente enlace.

• Seagate Dashboard 3.0 para Windows

Seagate Dashboard es un software que se entrega originalmente con las unidades Seagate Backup Plus, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, ajustar la configuración de las unidades y compartir (cargar) contenidos en redes sociales.

Capacidad
Colores de productos
Peso típico
  • Unidad de disco duro Fast HDD USB 3.0 de 4 TB negro
    STDA4000200
  • Ficha técnica
4TB
Negro
116.90mm
82.50mm
0.307kg