Unidad portátil Backup Plus para Mac

Descargas

• Herramienta de actualización de firmware de Backup Plus para Mac OS

Esta actualización es para clientes que usan Mac OS y que sufren problemas de desconexión o fallos de Time Machine. Consulte las instrucciones a continuación para aplicar la actualización.

• Controlador de Windows que permite a las unidades "para Mac" de Seagate funcionar en Windows (HFS4Win.exe)

Software de Windows que permite montar una unidad externa "para Mac" de Seagate en Windows como una letra de unidad sin necesidad de formateo.

• Seagate Dashboard 3.0 para Mac OS

Seagate Dashboard es un software que se entrega originalmente con las unidades Seagate Backup Plus, Seagate Slim y Seagate Central. También permite que el usuario pueda realizar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad como, por ejemplo, apagar los indicadores de la unidad. Si se ha borrado el software, se puede descargar mediante el siguiente enlace.

• Seagate Dashboard 3.0 para Windows

Seagate Dashboard es un software que se entrega originalmente con las unidades Seagate Backup Plus, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, ajustar la configuración de las unidades y compartir (cargar) contenidos en redes sociales.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Capacidad
Interfaz
Largo
Anchura
Peso típico
Software de copia de seguridad automática
Garantía
  • Unidad portátil Backup Plus de 500 GB para Mac de Seagate
    STBW500800
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus de 1TB para Mac de Seagate
    STBW1000800
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil USB 3.0 Backup Plus para Mac de 1 TB
    STBW1000900
  • Ficha técnica
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC & Mac PC & Mac PC & Mac
2 años 2 años 2 años
Image description

N.º de modelo:
STAE104

Cable de actualización – USB 3.0/2.0

El cable de actualización a USB 3.0 ofrece un rendimiento hasta 10 veces más rápido que el USB 2.0, por lo que es ideal para transferir o acceder a películas y otro tipo de archivos de gran volumen con su unidad portátil Backup Plus.

• Funciona con cualquier puerto USB 3.0
  • Es compatible con USB 2.0.
  • Compatible con cualquier unidad portátil Backup Plus o GoFlex
Image description

N.º de modelo:
STAE102

Cable de actualización – FireWire® 800

Incremente la velocidad de transferencia entre su unidad y su equipo Mac®. Acceda a datos dos veces más rápido que con USB 2.0 al actualizar a este cable FireWire® 800.

• Compatible con cualquier unidad Backup Plus o GoFlex

Funciona con un puerto Firewire 800 o IEEE1394b

Más información
Image description

N.º de modelo:
STAE128

Adaptador Thunderbolt™ de Seagate®

Transferencias rápidas de para archivos de gran tamaño Conectar a su unidad portátil Backup Plus y el cable Thunderbolt para velocidades de interfaz hasta 20 veces superiores a las de USB 2.0.

• Totalmente portátil, recibe alimentación a través del cable thunderbolt
  • Velocidades de transferencia de hasta 10 Gb/s
  • Funciona con cualquier unidad portátil Backup Plus o GoFlex