Unidad portátil Backup Plus USM

Descargas

• Herramienta de actualización de firmware de Backup Plus para Mac OS

Esta actualización es para clientes que usan Mac OS y que sufren problemas de desconexión o fallos de Time Machine. Consulte las instrucciones a continuación para aplicar la actualización.

• Seagate Dashboard 3.2 para Mac OS

Seagate Dashboard es un software que se entrega originalmente con las unidades Seagate Backup Plus, Seagate Slim y Seagate Central. También permite que el usuario pueda realizar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad como, por ejemplo, apagar los indicadores de la unidad. Si se ha borrado el software, se puede descargar mediante el siguiente enlace.

• Seagate Dashboard 3.2 para Windows

Seagate Dashboard es un software que se entrega originalmente con las unidades Seagate Backup Plus, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, ajustar la configuración de las unidades y compartir (cargar) contenidos en redes sociales.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

• Thunderbolt para Windows

Este controlador es necesario para poder detectar el adaptador Thunderbolt de Seagate en Windows 8.1, 8, 7, Vista y Windows XP. Puede que necesite un controlador adicional para el puerto Thunderbolt de su ordenador (proporcionado normalmente por el fabricante de la placa base o la tarjeta Thunderbolt).

Interfaz
Paquete
Capacidad
Colores de productos
Software de copia de seguridad automática
Garantía
Anchura
Largo
Altura
Peso típico
  • Unidad portátil Backup Plus unidad de 500 GB plateada
    STBU500201
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus Unidad azul de 500 GB
    STBU500202
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus Unidad roja de 500 GB
    STBU500203
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus Unidad negra de 500 GB
    STBU500200
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus Unidad negra de 750 GB
    STBU750200
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus Unidad azul de 1 TB
    STBU1000202
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus Unidad negra de 1 TB
    STBU1000200
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus unidad de 1 TB plateada
    STBU1000201
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus Unidad roja de 1 TB
    STBU1000203
  • Ficha técnica
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad Solo la unidad
500GB 500GB 500GB 500GB 750GB 1TB 1TB 1TB 1TB
Plata Azul Rojo Negro Negro Azul Negro Plata Rojo
PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac PC & Mac
2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años 2 años
81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm
123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm
14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg