Aplicación GoFlex Media: Tutorial de instalación

Puntos más destacados de la asistencia al usuario

Actualización importante para usuarios de iOS 6:

Es necesario actualizar la unidad GoFlex Satellite con la versión de firmware más reciente para poder trabajar con los cambios realizados en las comunicaciones Wi-Fi en iOS 6.

Vaya a Descargas

Preguntas más frecuentes sobre GoFlex Satellite

Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de GoFlex Satellite.

Más información

Artículos destacados

Cómo conectarse a GoFlex Satellite desde un iPad / iPhone / iPod Touch

Conectarse a GoFlex Satellite desde un dispositivo iPad / iPhone / iPod Touch es un proceso bastante sencillo.

Más información

Cómo conectarse a GoFlex Satellite desde un dispositivo Android

Conectarse a GoFlex Satellite desde un teléfono inteligente o tableta con Android es un proceso bastante sencillo.

Más información

Cómo conectarse a GoFlex Satellite desde un PC de Windows

Conectarse a GoFlex Satellite es un proceso bastante sencillo. Hay dos formas de hacerlo con un PC de Windows.

Más información

Cómo conectarse a GoFlex Satellite desde un ordenador que ejecute MacOS

Conectarse a GoFlex Satellite es un proceso bastante sencillo. Hay dos formas de hacerlo con un ordenador Mac

Más información

Procedimientos

Solución de problemas

Descargas

drivers & firmware

Controladores y firmware

• Controlador NTFS para Mac OS

Más información

• Actualización del firmware GoFlex Satellite

Esta es una actualización del firmware utilizado para la unidad GoFlex Satellite. Ofrece compatibilidad con iOS7 y proporciona diversas mejoras en relación con la versión original incluida con las primeras unidades. Más información

Software

Software

• Herramienta de exportación de iTunes para GoFlex Satellite para Mac OS

Este software exporta las listas de reproducción y archivos multimedia de iTunes a la unidad GoFlex Satellite. Más información

Utilities

Utilidades

Especificaciones

goflex satellite black fal w side prod spec.png

Capacidad 500GB
N.º de modelo Interfaz Capacidad Garantía
STBF500200   500GB 3 años
Asistencia destacada
Actualización importante para usuarios de iOS 6:

Es necesario actualizar la unidad GoFlex Satellite con la versión de firmware más reciente para poder trabajar con los cambios realizados en las comunicaciones Wi-Fi en iOS 6.

Vaya a Descargas