Soporte de productos : Entretenimiento doméstico

Puntos más destacados de la asistencia al usuario

Preguntas más frecuentes sobre Theater+

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de Theater+.

Más información

Preguntas más frecuentes sobre Theater

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de entretenimiento doméstico Theater.

Más información

Preguntas más frecuentes sobre GoFlex TV

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de disco duro para entretenimiento doméstico GoFlex TV.

Más información

Página de actualización del firmware de GoFlex TV y FreeAgent Theater +

Manténgase al día con las actualizaciones de firmware más recientes para GoFlex TV y FreeAgent Theater +.

Más información

Instalación

FreeAgent Theater: cables y conexiones

Sugerencias y trucos para resolver problemas con la configuración de cables y conexiones de FreeAgent Theater.

Más información

Artículos de procedimientos

Página de actualización del firmware de GoFlex TV y FreeAgent Theater +

Manténgase al día con las actualizaciones de firmware más recientes para GoFlex TV y FreeAgent Theater +.

Más información

GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus: proceso manual de actualización del firmware

Aprenda a actualizar manualmente el firmware de GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus.

Más información

¿Cómo uso Netflix en FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV?

Averigüe cómo usar Netflix en su FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV

Más información

Artículos de solución de problemas

Solucionador de problemas de GoFlex Home

Solucione los problemas con su unidad GoFlex Home.

Más información

Página de actualización del firmware de GoFlex TV y FreeAgent Theater +

Manténgase al día con las actualizaciones de firmware más recientes para GoFlex TV y FreeAgent Theater +.