Entretenimiento doméstico : Dispositivos para compartir contenido multimedia

Buscar su unidad

Puntos más destacados de la asistencia al usuario

Preguntas más frecuentes sobre GoFlex Home

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de disco duro externas GoFlex Home.

Más información

Preguntas más frecuentes sobre GoFlex Net

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de disco duro de red GoFlex Net.

Más información

Instalación

Instalación, configuración y eliminación del software GoFlex Home

Aprenda a instalar, configurar y eliminar el software GoFlex Home.

Más información

Artículos de procedimientos

Transmisión de contenido multimedia de GoFlex Home a un dispositivo multimedia digital o a una videoconsola (Xbox 360/PS3)

Puede reproducir películas, escuchar música y ver fotografías almacenadas en GoFlex Home desde un dispositivo multimedia digital conectado a su red doméstica.

Más información

Instalación, configuración y eliminación del software GoFlex Home

Aprenda a instalar, configurar y eliminar el software GoFlex Home.

Más información

GoFlex Net: intercambio de archivos y carpetas

GoFlex Net facilita la forma de compartir archivos de muchas maneras diferentes.

Más información

Artículos de solución de problemas

GoFlex Net: problemas de activación

Si encuentra dificultades para activar su GoFlex Net, este artículo podría ayudar a diagnosticar el problema sin necesidad de contactar con el soporte técnico de Seagate.

Más información

GoFlex Net: el servicio Web no reconoce mi unidad

La primera vez que conecte una unidad, el servicio Pogoplug puede tardar un tiempo en detectarla, y por eso puede que la interfaz de GoFlex Net no reconozca los dispositivos conectados a ella.

Más información

Solucionador de problemas de GoFlex Home

Solucione los problemas con su unidad GoFlex Home.