Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA serie (SATA)

Las unidades de disco duro con interfaz ATA serie están diseñadas para una instalación sencilla.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA serie (SATA) en Macintosh

Las unidades de disco duro con interfaz ATA serie están diseñadas para una instalación sencilla. Por lo tanto, no precisan de la configuración de puentes, terminadores o cualquier otro ajuste para funcionar correctamente.

Más información

Solucionador de problemas de SAS

Solucione los problemas con una unidad de disco duro interna SAS

Más información

Actualizaciones de firmware

Los productos de Seagate se ejecutan mediante firmware. Tener el firmware más reciente puede mejorar el rendimiento o la fiabilidad de su producto.

Más información

Instalación

¿Cómo puedo instalar, formatear y realizar particiones en una unidad interna PATA o SATA en Windows 7 o Vista?

Se recomienda usar Windows 7 o Vista para dar formato y realizar particiones de su disco duro cuando instale cualquiera de los dos sistemas operativos en una unidad de arranque o añada una unidad como almacenamiento adicional.

Más información

Instalación

Guía de instalación para unidades de disco duro SATA internas.

Este documento guiará al lector durante la instalación de una unidad en Windows o Mac OS.

Más Más (299KB)

Artículos de procedimientos

¿Cómo copio y transfiero todos los datos de mi antigua unidad de arranque a mi nueva unidad Seagate?

Este artículo explica cómo copiar el sistema operativo de una unidad de arranque existente a una nueva unidad utilizando DiscWizard.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA (también conocidos como unidades ATA paralelos, PATA o IDE).

Más información

¿Dónde puedo encontrar controladores para mi unidad SATA?

Aprenda a localizar controladores para unidades SATA.

Más información

Artículos de solución de problemas

Solucionador de problemas de SATA

Solucione los problemas con una unidad de disco duro interna SATA.

Más información

Solucionador de problemas de PATA (IDE)

Solucione los problemas con su unidad de disco duro interna PATA (IDE).

Más información

Solucionador de problemas de SAS

Solucione los problemas con una unidad de disco duro interna SAS

Registre su producto

Registre su nueva unidad Seagate hoy mismo.

¿No encuentra lo que busca?

Contacto con la asistencia técnica