Desktop SSHD

Preguntas acerca de capacidad

Firmware

• DiscWizard

DiscWizard de Seagate funciona con unidades de disco duro de Maxtor y Seagate. El software le permite instalar rápidamente su nueva unidad de disco con asistentes que le guiarán a lo largo de los procesos de creación y formateado de particiones de la unidad de disco, transferencia de datos y creación de copias de seguridad.

• Seatools para DOS

La rápida herramienta de diagnóstico que comprueba el estado de su unidad.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Capacidad
Interfaz
Paquete
Altura
Anchura
Largo
Peso típico
4TB 4TB 2TB 2TB 1TB
SATA a 6 Gb/s SATA a 6 Gb/s SATA a 6 Gb/s SATA a 6 Gb/s SATA a 6 Gb/s
Solo la unidad Kit Kit Solo la unidad Solo la unidad
26.11mm 26.11mm 26.11mm 26.11mm 20.17mm
101.6mm 101.6mm 101.6mm 101.6mm 101.6mm
146.99mm 146.05mm 146.05mm 146.99mm 146.99mm
610g 408g 408g 535g 400g