Los productos de Seagate se ejecutan mediante firmware. Tener el firmware más reciente puede mejorar el rendimiento o la fiabilidad de su producto.

Más información

Instalación

Solucionador de problemas de SAS

Solucione los problemas con una unidad de disco duro interna SAS

Más información

Artículos de procedimientos

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros de canal de fibra

Reciba información sobre cómo instalar y solucionar los problemas de los discos duros de canal de fibra.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros SCSI de Seagate

Aprenda a instalar y solucionar problemas de los discos duros SCSI.

Más información

Artículos de solución de problemas

Cómo utilizar SeaTools para Windows

Aprenda a utilizar SeaTools para Windows.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros de canal de fibra

Reciba información sobre cómo instalar y solucionar los problemas de los discos duros de canal de fibra.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros SCSI de Seagate

Aprenda a instalar y solucionar problemas de los discos duros SCSI.