• DiscWizard

DiscWizard de Seagate funciona con unidades de disco duro de Maxtor y Seagate. El software le permite instalar rápidamente su nueva unidad de disco con asistentes que le guiarán a lo largo de los procesos de creación y formateado de particiones de la unidad de disco, transferencia de datos y creación de copias de seguridad.

• Seatools para DOS

La rápida herramienta de diagnóstico que comprueba el estado de su unidad.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Peso típico
Longitud máxima
Altura máxima
Anchura máxima
Caché
Tolerancia máxima frente a golpes en funcionamiento
Temperatura en funcionamiento
4TB 3TB 2TB
SATA a 6 Gb/s SATA a 6 Gb/s SATA a 6 Gb/s
610g 610g 535g
146.99mm 146.99mm 146.99mm
26.11mm 26.11mm 26.11mm
101.60mm 101.60mm 101.60mm
64MB 64MB 64MB
80Gs 80Gs 80Gs
70°C 70°C 70°C