Unidades de disco duro internas : Almacenamiento de estado sólido e híbrido

Puntos más destacados de la asistencia al usuario

Actualizaciones de firmware

Los productos de Seagate se ejecutan mediante firmware. Tener el firmware más reciente puede mejorar el rendimiento o la fiabilidad de su producto.

Más información

Actualización del firmware de Momentus XT

Encuentre la información sobre actualización de firmware más reciente para la unidad Momentus XT.

Más información

Instalación

¿Cómo puedo instalar, formatear y realizar particiones en una unidad interna PATA o SATA en Windows 7 o Vista?

Se recomienda usar Windows 7 o Vista para dar formato y realizar particiones de su disco duro cuando instale cualquiera de los dos sistemas operativos en una unidad de arranque o añada una unidad como almacenamiento adicional.

Más información

Artículos de procedimientos

¿Cómo copio y transfiero todos los datos de mi antigua unidad de arranque a mi nueva unidad Seagate?

Este artículo explica cómo copiar el sistema operativo de una unidad de arranque existente a una nueva unidad utilizando DiscWizard.

Más información

¿Dónde puedo encontrar controladores para mi unidad SATA?

Aprenda a localizar controladores para unidades SATA.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA (también conocidos como unidades ATA paralelos, PATA o IDE).

Más información

Artículos de solución de problemas

¿Cómo copio y transfiero todos los datos de mi antigua unidad de arranque a mi nueva unidad Seagate?

Este artículo explica cómo copiar el sistema operativo de una unidad de arranque existente a una nueva unidad utilizando DiscWizard.

Más información

¿Dónde puedo encontrar controladores para mi unidad SATA?

Aprenda a localizar controladores para unidades SATA.

Más información

Actualización del firmware de Momentus XT

Encuentre la información sobre actualización de firmware más reciente para la unidad Momentus XT.

Más información
  • Solucionador de problemas de SAS