1200 SSD

• DiscWizard

DiscWizard de Seagate funciona con unidades de disco duro de Maxtor y Seagate. El software le permite instalar rápidamente su nueva unidad de disco con asistentes que le guiarán a lo largo de los procesos de creación y formateado de particiones de la unidad de disco, transferencia de datos y creación de copias de seguridad.

• Seatools para DOS

La rápida herramienta de diagnóstico que comprueba el estado de su unidad.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows comprueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad supera la prueba de SeaTools para Windows, la solución de problemas se puede centrar en otros aspectos.

Interfaz
Cifrado
800GB 400GB 200GB
SAS 12Gb/s SAS 12Gb/s SAS 12Gb/s
Cifrado/FIPS Cifrado/FIPS Cifrado/FIPS