Localice el número de su modelo

Si su unidad está conectada a su ordenador: Seagate ha creado una herramienta muy sencilla que le indicará el número de serie y el número de modelo de todas y cada una de las unidades de Seagate y Maxtor conectadas a su ordenador. Utilice el método DriveDetect.exe para buscar ambos números.

También puede utilizar SeaTools para visualizar cada número.

Si su unidad no está conectada a su ordenador: Consulte la herramienta de localización de número de series basada en memoria flash para buscar su número de serie y su número de modelo (y/o en algunas ocasiones, el número de serie y el número de referencia) en la etiqueta de la unidad.

Especificaciones de la unidad
Una vez encontrado el número de modelo, puede establecer las especificaciones de la unidad (como la capacidad) si visita nuestra página de interpretación de números de modelo o nuestra herramienta de búsqueda de productos para obtener información más detallada.

Si la unidad aún está en el ordenador: ordenadores Macintosh
Si la unidad aún está instalada en el ordenador Macintosh, puede utilizar el programa Perfil de sistema Apple para determinar su número de modelo y de serie.

Mac OS X:

1. Haga doble clic en el icono de la unidad de disco duro Macintosh (ubicado generalmente en la esquina superior derecha del escritorio OS X).
2. Seleccione Aplicaciones.
3. Seleccione Utilidades.
4. Seleccione Perfil de sistema Apple.
5. Seleccione Dispositivos y volúmenes.
6. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su unidad Seagate. Busque el Id. de producto y el número de serie.

Mac OS 8.5 a través de 9.22:

1. Vaya al Menú de Apple.
2. Seleccione Perfil de sistema Apple.
3. Seleccione Dispositivos y volúmenes.
4. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su unidad Seagate. Busque el Id. de producto y el número de serie.