Disques durs externes : Accessoires

Rechercher votre disque

Infos sur le support

Quel type de câble utiliser avec un disque dur externe ?

Cet article indique les câbles disponibles pour tous les disques durs externes Seagate et Maxtor, les instructions d'utilisation, ainsi que l'environnement qui leur est le mieux adapté.

Plus d'informations

Quels câbles sont disponibles pour le disque FreeAgent GoFlex et comment les utiliser ?

Le disque FreeAgent GoFlex bénéficie d'une grande flexibilité, qui lui permet de fonctionner avec plusieurs interfaces selon le câble auquel il est connecté.

Plus d'informations

Généralités sur le câblage

Découvrez les types de câble utilisés avec les disques Seagate.

Plus d'informations

Installation

Comment identifier/différencier les diverses alimentations de disques externes Seagate ?

Cet article vous aide à identifier les alimentations de disques externes Seagate.

Plus d'informations

Articles pratiques

Quel type de câble utiliser avec un disque dur externe ?

Cet article indique les câbles disponibles pour tous les disques durs externes Seagate et Maxtor, les instructions d'utilisation, ainsi que l'environnement qui leur est le mieux adapté.

Plus d'informations

Comment déconnecter en toute sécurité un disque externe d'un ordinateur Windows ?

Le programme Windows « Retirer en toute sécurité » permet de déconnecter ou de « retirer en toute sécurité » un disque externe de votre ordinateur.

Plus d'informations

Déconnexion d'un disque de stockage externe Seagate ou Maxtor d'un ordinateur Macintosh en toute sécurité

Comment déconnecter en toute sécurité un disque de stockage externe Seagate ou Maxtor d'un ordinateur Macintosh ?

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Comment identifier/différencier les diverses alimentations de disques externes Seagate ?

Cet article vous aide à identifier les alimentations de disques externes Seagate.

Plus d'informations

Comment dépanner une alimentation défectueuse pour les disques externes Maxtor

Découvrez comment dépanner une alimentation défectueuse pour les disques externes Maxtor.

Plus d'informations

Comment résoudre un problème de disque USB introuvable ?

Étapes de dépannage pour la résolution des problèmes de disque USB introuvable.