Où puis-je trouver les contenus les plus téléchargés pour mon disque dur ?

Découvrez où trouver les contenus les plus téléchargés pour votre disque.

Plus d'informations

Utilisation d'un disque externe sans logiciel spécifique

De nombreux disques externes Seagate et Maxtor, si ce n'est la plupart, sont vendus avec un logiciel de sauvegarde et de gestion. Toutefois, il est parfois impossible d'utiliser ce logiciel.

Plus d'informations

Tableau de compatibilité des disques Seagate et Maxtor avec Windows Vista

Le tableau suivant répertorie les disques Seagate et Maxtor compatibles avec Windows Vista et précise la compatibilité des logiciels fournis avec ces disques.

Plus d'informations

Mon disque fonctionnera-t-il sous Windows 7 ?

Cet article répertorie les disques Seagate et Maxtor compatibles avec Windows 7 et précise la compatibilité des logiciels fournis avec ces disques.

Plus d'informations

Installation

Comment identifier/différencier les diverses alimentations de disques externes Seagate ?

Cet article vous aide à identifier les alimentations de disques externes Seagate.

Plus d'informations

Articles pratiques

Utilisation d'un disque externe sans logiciel spécifique

De nombreux disques externes Seagate et Maxtor, si ce n'est la plupart, sont vendus avec un logiciel de sauvegarde et de gestion. Toutefois, il est parfois impossible d'utiliser ce logiciel.

Plus d'informations

Déplacement de données d'un système vers un autre à l'aide d'un disque dur externe

Découvrez comment déplacer des données d'un système vers un autre à l'aide d'un disque dur externe.

Plus d'informations

Déconnexion d'un disque de stockage externe Seagate ou Maxtor d'un ordinateur Macintosh en toute sécurité

Comment déconnecter en toute sécurité un disque de stockage externe Seagate ou Maxtor d'un ordinateur Macintosh ?

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Comment identifier/différencier les diverses alimentations de disques externes Seagate ?

Cet article vous aide à identifier les alimentations de disques externes Seagate.

Plus d'informations

Disque non détecté : liens utiles

Ce document fournit des liens vers des solutions courantes aux problèmes de non-détection de disque.

Plus d'informations

Le disque externe n'est pas reconnu par l'ordinateur

Si le disque dur externe Seagate ou Maxtor n'est pas reconnu par le PC Windows, qu'il s'agisse d'un disque neuf ou utilisé depuis des années, cet article décrit les étapes à suivre pour résoudre le problème.