Pilote USB du disque Maxtor OneTouch pour Win98SE

Le fichier onetouch_win98se_usb_driver.exe est auto-extractible et contient les pilotes USB nécessaires à l'utilisation du disque Maxtor OneTouch dans un environnement Windows 98SE (Seconde Édition).

Instructions

• Étape 1

Téléchargez le fichier onetouch_win98se_usb_driver.exe depuis cette page.

• Étape 2

Extrayez le fichier onetouch_win98se_usb_driver.exe sur le bureau de l'ordinateur auquel le disque Maxtor OneTouch est connecté. Une fois l'extraction terminée, le répertoire OneTouch_USB est créé sur votre système.

• Étape 3

Arrêtez votre système et branchez le disque Maxtor OneTouch sur un port USB disponible de votre ordinateur. Redémarrez ensuite l'ordinateur.

• Étape 4

Windows 98SE démarre et la boîte de dialogue Assistant ajout de nouveau matériel s'affiche. Cliquez sur le bouton Suivant > pour continuer.

• Étape 5

Sur la page suivante, sélectionnez Rechercher le meilleur pilote pour votre périphérique… et cliquez sur le bouton Suivant > pour continuer.

• Étape 6

Sur la page suivante, cochez la case Spécifier un emplacement : et cliquez sur le bouton Parcourir…

• Étape 7

Dans la fenêtre Rechercher un dossier, localisez le répertoire OneTouch_USB et cliquez sur le bouton OK.

• Étape 8

Cliquez sur le bouton Suivant > pour valider la sélection du pilote. Le chemin d'accès varie en fonction de l'emplacement du fichier. À ce stade, le pilote logiciel Maxtor OneTouch se charge sur votre ordinateur Windows 98SE.

• Étape 9

Pour terminer l'installation, cliquez sur le bouton Terminer et redémarrez votre système Windows 98SE.

• TÉLÉCHARGER
    Étape 10

Une fois l'installation terminée, l'Assistant Ajout de nouveau matériel s'affiche une deuxième fois. Répétez les étapes 1 à 9 pour installer le pilote Storage Adapter Bridge Module.

S'APPLIQUE À :