FAQ concernant les disques BlackArmor 400

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques réseau BlackArmor 400.

Plus d'informations

Procédure d'installation, de configuration et de suppression du logiciel pour le GoFlex Home

Découvrez comment installer, configurer et supprimer le logiciel pour le GoFlex Home.

Plus d'informations

Tableau de compatibilité des disques Seagate et Maxtor avec Windows Vista

Le tableau suivant répertorie les disques Seagate et Maxtor compatibles avec Windows Vista et précise la compatibilité des logiciels fournis avec ces disques.

Plus d'informations

Mon disque fonctionnera-t-il sous Windows 7 ?

Cet article répertorie les disques Seagate et Maxtor compatibles avec Windows 7 et précise la compatibilité des logiciels fournis avec ces disques.

Plus d'informations

Installation

Comment installer le logiciel BlackArmor Discovery sous Windows ?

La procédure suivante fournit les instructions nécessaires pour installer le logiciel Seagate BlackArmor Backup à partir du CD.

Plus d'informations

Articles pratiques

Serveurs Seagate BlackArmor NAS : rétablissement des paramètres d'usine

Cet article explique comment rétablir la configuration d'origine du serveur BlackArmor NAS.

Plus d'informations

GoFlex Net : procédure à suivre pour déconnecter un disque

Avant de déconnecter un disque externe du GoFlex Net, il est impératif de le retirer en toute sécurité. Dans le cas contraire, les données ou la partition risquent d'être corrompues.

Plus d'informations

GoFlex Net : comment activer le partage des fichiers Windows via l'interface Web ?

Le partage des fichiers Windows vous permet de partager le contenu de votre FreeAgent Net sur votre réseau local, sans devoir faire appel au service Pogoplug.

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Guide de dépannage GoFlex Home

Dépannage des problèmes rencontrés avec votre GoFlex Home.

Plus d'informations

GoFlex Net : significations des voyants LED

Le voyant figurant à l'avant de l'adaptateur réseau fournit des informations à propos de son état actuel et vous informe lorsque vous recevez un message de service.

Plus d'informations

Guide de dépannage BlackArmor NAS

Dépannage des problèmes rencontrés avec votre BlackArmor NAS.

Plus d'informations

Téléchargements proposés

SeaTools

L'outil de diagnostic rapide qui contrôle l'état de votre disque.

Télécharger maintenant

DiscWizard

L'outil permettant d'ajouter facilement un disque dur.

Le télécharger maintenant

Page de mise à jour du firmware de BlackArmor NAS

Découvrez des informations sur la dernière mise à jour du firmware pour le serveurs BlackArmor NAS.