FAQ concernant les disques BlackArmor NAS 110

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques réseau BlackArmor NAS 110.

Plus d'informations

Présentation de la gamme de disques durs Seagate BlackArmor

BlackArmor NAS désigne les disques durs de stockage en réseau BlackArmor, connectés au réseau via un câble Ethernet et offrant des fonctionnalités similaires.

Plus d'informations

Top des articles

Page de mise à jour du firmware de BlackArmor NAS

Découvrez des informations sur la dernière mise à jour du firmware pour le serveurs BlackArmor NAS.

Plus d'informations

Configuration de Global Access pour BlackArmor NAS

La procédure suivante explique comment configurer le service Global Access pour les produits BlackArmor NAS.

Plus d'informations

BlackArmor NAS - Comment utiliser les options de partage de Recycle Bin Manager

On pense souvent que lorsque le Service de corbeille est activé pour le partage, cela signifie que les fichiers ont été supprimés d'un partage. En fait, ce n'est pas exactement le cas.

Plus d'informations

Procédures

Dépannage

Téléchargements

drivers & firmware

Pilotes et firmware

• Pilote Windows 7/Vista pour les produits BlackArmor NAS

Il s'agit du pilote requis par Windows 7/Vista lors de la détection. Il permet au BlackArmor NAS d'être correctement détecté dans le gestionnaire de périphériques Windows.
    Il s'agit du pilote requis par Windows 7/Vista lors de la détection. Il permet au BlackArmor NAS d'être correctement détecté dans le gestionnaire de périphériques Windows. En savoir plus

• Mise à jour du firmware du BlackArmor NAS 110 (installation/téléchargement manuel)

Le fichier image décrit ici correspond à la dernière mise à jour du firmware des serveurs BlackArmor NAS 110 de Seagate. N'appliquez cette image qu'après avoir défini vos paramètres de mise à jour de firmware sur Manuel. En savoir plus

Software

Logiciels

• Logiciel BlackArmor Discovery (MAC)

Une fois installé, le logiciel BlackArmor Discovery localise (détecte) les périphériques Seagate NAS sur votre segment de réseau LAN actuel. En savoir plus

• BlackArmor Thin Discovery Client pour Windows

Le BlackArmor Thin Discovery Client vous permet de détecter les serveurs Seagate BlackArmor NAS sur votre réseau sans avoir à installer le package logiciel complet. En savoir plus

• Logiciel BlackArmor Discovery (WIN)

Une fois installé, le logiciel BlackArmor Discovery localise (détecte) les périphériques Seagate NAS sur votre segment de réseau LAN actuel. En savoir plus

• Page de téléchargement de l'image ISO du CD BlackArmor

L'image ISO du CD BlackArmor est un fichier comprenant le contenu complet du CD-ROM BlackArmor NAS de Seagate. En savoir plus

• Restauration des paramètres du fabricant

Cet article explique comment rétablir la configuration d'origine du serveur BlackArmor NAS. En savoir plus

Utilities

Utilitaires

Spécifications

BlackArmor NAS 110

Capacité 3TB 2TB 1TB
Démonstration :
Options d'interface Ethernet Ethernet Ethernet
Dimensions
Hauteur maximale (mm) 6.90/176 6.90/176 6.90/176
Largeur maximale (mm) 2.40/61 2.40/61 2.40/61
Longueur maximale (mm) 5.80/147 5.80/147 5.80/147
Poids (g) 2.71/1220 2.71/1220 2.71/1220
Référence du modèle Capacité
STAW3000200 3TB
ST320005MND10G-RK 2TB
ST310005MND10G-RK 1TB