For support for the newest version of this product, see the
Business Storage 1-Bay NAS page.

Infos sur le support

FAQ concernant les disques BlackArmor NAS 110

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques réseau BlackArmor NAS 110.

Plus d'informations

Présentation de la gamme de disques durs Seagate BlackArmor

BlackArmor NAS désigne les disques durs de stockage en réseau BlackArmor, connectés au réseau via un câble Ethernet et offrant des fonctionnalités similaires.

Plus d'informations

Top des articles

Page de mise à jour du firmware de BlackArmor NAS

Découvrez des informations sur la dernière mise à jour du firmware pour le serveurs BlackArmor NAS.

Plus d'informations

Configuration de Global Access pour BlackArmor NAS

La procédure suivante explique comment configurer le service Global Access pour les produits BlackArmor NAS.

Plus d'informations

BlackArmor NAS - Comment utiliser les options de partage de Recycle Bin Manager

On pense souvent que lorsque le Service de corbeille est activé pour le partage, cela signifie que les fichiers ont été supprimés d'un partage. En fait, ce n'est pas exactement le cas.

Dépannage

Spécifications

Capacité
Référence du modèle Capacité
Support proposé