Business Storage 4-Bay Rackmount NAS

Poids standard
Système d'exploitation
Nombre de baies de disque
Mémoire
Processeur
Réseau
Ports externes
Capacité du disque dur
Capacité totale
Disques compatibles
Alimentation
Alimentation et gestion de l'alimentation
Gestion du refroidissement
Taux de transfert
Services et protocoles réseau
Certifications
RAID
Direction
Transmission multimédia en continu
Solution de sauvegarde
Accès à distance
Système d'exploitation client pris en charge
Navigateur compatible
Langue
Configurations des disques
4TB 8TB 12TB 16TB
Ethernet
381 mm
430 mm
9,065 kg
NAS 3 de Seagate® (Linux intégré)
4 SATA II/SATA III 3,5 pouces échangeables à chaud
DDR III, 2 Go
Atom™ 64 bits, double cœur 2,13 GHz Intel®
Deux (2) 10/100/1000 Base-TX (Gigabit Ethernet)
  • Deux (2) USB 3.0 (arrière)
  • Deux (2) USB 2.0 (arrière)
  • Un (1) eSATA (arrière)
  • Un (1) USB 2.0 (avant)
Disque dur Seagate NAS 2 To, 3 To, 4 To pour modèles préconfigurés
4 To, 8 To, 12 To, 16 To
SATA II ou SATA III 3,5 pouces
100 V à 240 V CA, 50/60 Hz, 180 W
  • Mode veille prolongée pour l'économie d'énergie
  • Marche/arrêt programmé
  • Réveil à distance
Deux (2) ventilateurs
200 Mo/s lecture et écriture* *Testé sur une configuration RAID 5 utilisant l'équilibrage de charge pour les ports Ethernet. Les performances réelles peuvent varier selon l'environnement du système.
CIFS/SMB, NFS v3, AFP, HTTP(s), FTP, sFTP, iSCSI, serveur d'impression†††, basculement et équilibrage de charge (LACP 802.3ad), intégration de système de fichiers Wuala (W:/ disque réseau), Active Directory™
Compatible VMware
  • RAID 0, 1, 5, 6 et 10
  • Disques de secours
  • Technologie SimplyRAID™ avec prise en charge de capacités mixtes, expansion de volume et migration
  • Interface Web via http/https
  • Surveillance matérielle (S.M.A.R.T., température et refroidissement du boîtier, unité centrale et charge RAM)
  • Gestion des journaux et notifications par e-mail
  • Programme d'installation du système d'exploitation NAS pour une installation sans disque, récupération des données et restauration des paramètres d'usine
  • Découverte de produits avec Seagate Network Assistant
  • Adaptateur multimédia A/V compatible UPnP DLNA
  • Logiciel de photo et lecture en continu de contenu audio par interface Web
  • Serveur iTunes™ (DAAP)
  • PC sur NAS : utilisation du logiciel client (Time Machine™, Windows® Backup, etc.)
  • NAS sur DAS : sauvegarde programmée, automatique et restaurée
  • NAS sur NAS : sauvegarde programmée, chiffrée, compressée et automatique sur NAS local ou distant
  • Par Internet
  • Applications Android et iOS
  • Service cloud sécurisé Wuala : gestion du stockage dans le cloud, local ou distant à partir d'une seule interface ; accès distant sécurisé à partir d'un PC, d'un Mac, d'iOS, d'Android
  • Windows 8 éditions 32 et 64 bits
  • Windows 7 éditions 32 et 64 bits
  • Windows Vista éditions 32 et 64 bits
  • Windows XP
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2008
  • Mac OS 10.6 et ultérieur
Dernière version de Chrome, Firefox et Safari ; Internet Explorer 8, 9 et 10
allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien, néerlandais, portugais, russe
4 To (2 x 2 To), 8 To (4 x 2 To), 12 To (4 x 3 To), 16 To (4 x 4 To)

Caractéristiques techniques de tous les modèles

Interface Ethernet
Largeur 381 mm
Longueur 430 mm
Poids standard 9,065 kg
Système d'exploitation NAS 3 de Seagate® (Linux intégré)
Nombre de baies de disque 4 SATA II/SATA III 3,5 pouces échangeables à chaud
Mémoire DDR III, 2 Go
Processeur Atom™ 64 bits, double cœur 2,13 GHz Intel®
Réseau Deux (2) 10/100/1000 Base-TX (Gigabit Ethernet)
Ports externes
  • Deux (2) USB 3.0 (arrière)
  • Deux (2) USB 2.0 (arrière)
  • Un (1) eSATA (arrière)
  • Un (1) USB 2.0 (avant)
Capacité du disque dur Disque dur Seagate NAS 2 To, 3 To, 4 To pour modèles préconfigurés
Capacité totale 4 To, 8 To, 12 To, 16 To
Disques compatibles SATA II ou SATA III 3,5 pouces
Alimentation 100 V à 240 V CA, 50/60 Hz, 180 W
Alimentation et gestion de l'alimentation
  • Mode veille prolongée pour l'économie d'énergie
  • Marche/arrêt programmé
  • Réveil à distance
Gestion du refroidissement Deux (2) ventilateurs
Taux de transfert 200 Mo/s lecture et écriture*
*Testé sur une configuration RAID 5 utilisant l'équilibrage de charge pour les ports Ethernet. Les performances réelles peuvent varier selon l'environnement du système.
Services et protocoles réseau CIFS/SMB, NFS v3, AFP, HTTP(s), FTP, sFTP, iSCSI, serveur d'impression†††, basculement et équilibrage de charge (LACP 802.3ad), intégration de système de fichiers Wuala (W:/ disque réseau), Active Directory™
RAID
  • RAID 0, 1, 5, 6, 10
  • Disques de secours
  • Technologie SimplyRAID™ avec prise en charge de capacités mixtes, expansion de volume et migration
Direction
  • Interface Web via http/https
  • Surveillance matérielle (S.M.A.R.T., température et refroidissement du boîtier, unité centrale et charge RAM)
  • Gestion des journaux et notifications par e-mail
  • Programme d'installation du système d'exploitation NAS pour une installation sans disque, récupération des données et restauration des paramètres d'usine
  • Découverte de produits avec Seagate Network Assistant
Transmission multimédia en continu
  • Adaptateur multimédia A/V compatible UPnP DLNA
  • Logiciel de photo et lecture en continu de contenu audio par interface Web
  • Serveur iTunes™ (DAAP)
Solution de sauvegarde
  • PC sur NAS : utilisation du logiciel client (Time Machine™, Windows® Backup, etc.)
  • NAS sur DAS : sauvegarde programmée, automatique et restaurée
  • NAS sur NAS : sauvegarde programmée, chiffrée, compressée et automatique sur NAS local ou distant
Accès à distance
  • Par Internet
  • Applications Android et iOS
  • Service cloud sécurisé Wuala : gestion du stockage dans le cloud, local ou distant à partir d'une seule interface ; accès distant sécurisé à partir d'un PC, d'un Mac, d'iOS, d'Android
Système d'exploitation client pris en charge
  • Windows 8 éditions 32 et 64 bits
  • Windows 7 éditions 32 et 64 bits
  • Windows Vista éditions 32 et 64 bits
  • Windows XP
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2008
  • Mac OS 10.6 et ultérieur
Navigateur compatible Dernière version de Chrome, Firefox et Safari ; Internet Explorer 8, 9 et 10
Langue allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien, néerlandais, portugais, russe
Configurations des disques 4 To (2 x 2 To), 8 To (4 x 2 To), 12 To (4 x 3 To), 16 To (4 x 4 To)
Image description

Référence du modèle:
STDN402

Plateau à disques pour 4-bay Rackmount

Conçu spécialement pour accueillir le 4-bay Rackmount NAS. Ce plateau à disques fournit des emplacements de vissage standard permettant de fixer fermement tous les disques durs 3,5 pouces compatibles.