Tableau de compatibilité des disques Seagate et Maxtor avec Windows Vista

Le tableau suivant répertorie les disques Seagate et Maxtor compatibles avec Windows Vista et précise la compatibilité des logiciels fournis avec ces disques.

Plus d'informations

Utilisation d'un disque externe sans logiciel spécifique

De nombreux disques externes Seagate et Maxtor, si ce n'est la plupart, sont vendus avec un logiciel de sauvegarde et de gestion. Toutefois, il est parfois impossible d'utiliser ce logiciel.

Plus d'informations

Windows Vista et Windows 7 requièrent des pilotes pour l'installation de tout disque externe

Windows Vista et Windows 7 rencontrent parfois des difficultés à localiser les pilotes nécessaires au fonctionnement correct des disques externes.

Plus d'informations

Mon disque fonctionnera-t-il sous Windows 7 ?

Cet article répertorie les disques Seagate et Maxtor compatibles avec Windows 7 et précise la compatibilité des logiciels fournis avec ces disques.

Plus d'informations

Installation

Quel type de câble utiliser avec un disque dur externe ?

Cet article indique les câbles disponibles pour tous les disques durs externes Seagate et Maxtor, les instructions d'utilisation, ainsi que l'environnement qui leur est le mieux adapté.

Plus d'informations

Articles pratiques

Utilisation d'un disque externe sans logiciel spécifique

De nombreux disques externes Seagate et Maxtor, si ce n'est la plupart, sont vendus avec un logiciel de sauvegarde et de gestion. Toutefois, il est parfois impossible d'utiliser ce logiciel.

Plus d'informations

Déconnexion d'un disque de stockage externe Seagate ou Maxtor d'un ordinateur Macintosh en toute sécurité

Comment déconnecter en toute sécurité un disque de stockage externe Seagate ou Maxtor d'un ordinateur Macintosh ?

Plus d'informations

Comment déconnecter en toute sécurité un disque externe d'un ordinateur Windows ?

Le programme Windows « Retirer en toute sécurité » permet de déconnecter ou de « retirer en toute sécurité » un disque externe de votre ordinateur.

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Le disque externe n'est pas reconnu par l'ordinateur

Si le disque dur externe Seagate ou Maxtor n'est pas reconnu par le PC Windows, qu'il s'agisse d'un disque neuf ou utilisé depuis des années, cet article décrit les étapes à suivre pour résoudre le problème.

Plus d'informations

Le Gestionnaire de périphériques affiche une icône « ! » jaune en regard du disque dur externe

Que faire lorsque le Gestionnaire de périphériques affiche un « ! » jaune en regard du disque dur externe ?

Plus d'informations

Disque non détecté : liens utiles

Ce document fournit des liens vers des solutions courantes aux problèmes de non-détection de disque.