Disque dur portable Backup Plus pour Mac

Téléchargements

• Outil de mise à jour du firmware Backup Plus pour Mac OS

Cette mise à jour concerne les clients utilisant Mac OS qui rencontrent une erreur de déconnexion pour un blocage du logiciel Time Machine. Se reporter aux instructions ci-dessous pour installer la mise à jour.

• Lecteur Windows permettant aux disques Seagate pour Mac de fonctionner sous Windows (HFS4Win.exe).

Logiciel Windows permettant de monter un disque externe Seagate pour Mac comme une lettre de lecteur dans Windows sans procéder à son reformatage.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

• SeaTools pour Windows

SeaTools pour Windows permet de tester les disques SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) et SCSI. Il s'installe sur votre système. SeaTools pour Windows sécurise entièrement vos données. Si les tests de diagnostic de votre disque ont réussi, les problèmes que vous rencontrez ne sont pas matériels.

Capacité
Interface
Longueur
Largeur
Poids standard
Logiciel de sauvegarde automatique
Garantie
  • Disque portable Seagate Backup Plus pour Mac 500 Go
    STBW500800
  • Fiche technique
  • Disque portable Seagate Backup Plus pour Mac 1 To
    STBW1000800
  • Fiche technique
  • Disque portable Backup Plus pour Mac USB 3.0 1 To
    STBW1000900
  • Fiche technique
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC et Mac PC et Mac PC et Mac
2 ans 2 ans 2 ans
Image description

Référence du modèle:
STAE102

Câble de montée en gamme : FireWire® 800

Grâce au câble FireWire® 800, augmentez la vitesse des transferts entre votre disque et votre ordinateur Mac® et accédez à vos données deux fois plus vite qu'avec un câble USB 2.0.

• Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex

Fonctionne avec un port FireWire 800 ou IEEE 1394b

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAE128

Adaptateur Seagate® Thunderbolt™

Transfert ultrarapide des fichiers volumineux. Connectez le câble Thunderbolt à votre disque portable Backup Plus pour obtenir une vitesse de transfert jusqu'à 20 fois supérieure à celle d'une interface USB 2.0.

• Portable à 100 %, alimenté par le câble Thunderbolt
  • Vitesse de transfert pouvant atteindre 10 Gbits/s
  • Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex*

* Câble Thunderbolt non inclus.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAE104

Câble de montée en gamme : USB 3.0/2.0

Ce câble de montée en gamme USB 3.0 permet d'obtenir des performances jusqu'à 10 fois plus rapides qu'avec un câble 2.0, idéales pour accéder à des films ou à d'autres fichiers volumineux, et pour les transférer avec votre disque portable Backup Plus.

• Fonctionne avec tous les ports USB 3.0
  • Rétrocompatibilité avec l'interface USB 2.0
  • Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex