Disque dur portable Backup Plus pour Mac

Téléchargements

• Outil de mise à jour du firmware Backup Plus pour Mac OS

Cette mise à jour concerne les clients utilisant Mac OS qui rencontrent une erreur de déconnexion pour un blocage du logiciel Time Machine. Se reporter aux instructions ci-dessous pour installer la mise à jour.

• Lecteur Windows permettant aux disques Seagate pour Mac de fonctionner sous Windows (HFS4Win.exe).

Logiciel Windows permettant de monter un disque externe Seagate pour Mac comme une lettre de lecteur dans Windows sans procéder à son reformatage.

• Seagate Dashboard 3.2 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 3.2 pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

• SeaTools pour Windows

SeaTools pour Windows permet de tester les disques SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) et SCSI. Il s'installe sur votre système. SeaTools pour Windows sécurise entièrement vos données. Si les tests de diagnostic de votre disque ont réussi, les problèmes que vous rencontrez ne sont pas matériels.

Poids standard
Logiciel de sauvegarde automatique
Garantie
  • Disque portable Seagate Backup Plus pour Mac 500 Go
    STBW500800
  • Fiche technique
  • Disque portable Seagate Backup Plus pour Mac 1 To
    STBW1000800
  • Fiche technique
  • Disque portable Backup Plus pour Mac USB 3.0 1 To
    STBW1000900
  • Fiche technique
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC et Mac PC et Mac PC et Mac
2 ans 2 ans 2 ans