Backup Plus Slim Portable for Mac

• Lecteur Windows permettant aux disques Seagate pour Mac de fonctionner sous Windows (HFS4Win.exe).

Logiciel Windows permettant de monter un disque externe Seagate pour Mac comme une lettre de lecteur dans Windows sans procéder à son reformatage.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

Poids standard
Garantie
  • Disque dur portable Slim pour Mac USB 3.0 500 Go
    STCF500203
  • Fiche technique
  • Disque dur portable Backup Plus pour Mac USB 3.0 1TB
    STDS1000900
  • Fiche technique
  • Disque dur portable Backup Plus pour Mac 500GB
    STDS500900
  • Fiche technique
  • Disque dur portable Backup Plus pour Mac USB 3.0 2TB
    STDS2000900
  • Fiche technique
500GB 1TB 1TB 2TB
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
113.5mm 113.50mm 113.50mm 113.50mm
76.0mm 76.00mm 76.00mm 76.00mm
0.159 kg 0.159 kg 0.159 kg 0.159 kg
2 ans 2 ans 2 ans 2 ans