Backup Plus Slim Portable for Mac

Questions sur la capacité

Compatibilité

Forum aux questions

Firmware

Informations générales

Articles pratiques

Configuration

Dépannage

Support garantie

• Lecteur Windows permettant aux disques Seagate pour Mac de fonctionner sous Windows (HFS4Win.exe).

Logiciel Windows permettant de monter un disque externe Seagate pour Mac comme une lettre de lecteur dans Windows sans procéder à son reformatage.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 2.x pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

Image description

Référence du modèle:
STDN402

Plateau à disques pour 4-bay Rackmount

Conçu spécialement pour accueillir le 4-bay Rackmount NAS. Ce plateau à disques fournit des emplacements de vissage standard permettant de fixer fermement tous les disques durs 3,5 pouces compatibles.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STDP401

Kit de rails de fixation pour 8-bay Rackmount

Conçu pour offrir un accès facile, le kit de rails de fixation permet aux administrateurs d'intervenir sur le 8-bay Rackmount NAS sans outils, en minimisant les interruptions de service. Les administrateurs peuvent ainsi réaliser les entretiens de routine sans hésitation, même dans les espaces les plus confinés.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STDP402

Bras de gestion des câbles pour 8-bay Rackmount

Conçu pour faciliter le travail de l'administrateur, le bras de gestion des câbles s'ouvre et se ferme pour permettre de ranger les câbles efficacement, quelle que soit la position du montage en rack sur les rails.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STDP403

Module d'alimentation 250 W pour 8-bay Rackmount

Conçu pour une installation simple et rapide, le module d'alimentation 250 W s'insère et s'enlève d'un simple clic.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STDP404

Module de refroidissement pour 8-bay Rackmount

Conçu pour faciliter le travail de l'administrateur, le module de refroidissement s'installe sans outils, et son insertion ne requiert que peu ou pas d'interruption de service.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STDP405

Plateau à disques pour 8-bay Rackmount

Conçu spécialement pour accueillir 8 disques dans un format 1U, le plateau à disques pour 8-bay Rackmount fournit des emplacements de vissage standard permettant de fixer fermement tous les disques durs 3,5 pouces compatibles.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAE129

Adaptateur Seagate® Desktop Thunderbolt™

Transfert ultrarapide des fichiers volumineux. Connectez le câble Thunderbolt à votre disque de bureau Backup Plus pour obtenir une vitesse de transfert jusqu'à 20 fois supérieure à celle d'une interface USB 2.0

• Deux ports pour prendre en charge une chaîne comptant jusqu'à 6 périphériques
  • Compatible avec les écrans et autres périphériques Thunderbolt
  • Compatible avec tous les disques de bureau Backup Plus ou GoFlex

* Câble Thunderbolt non inclus.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAF111

Coque de protection en silicone pour GoFlex Satellite™ — Orange

Pour plus de style et une meilleure tenue en main, équipez votre disque de stockage sans fil mobile GoFlex Satellite d'une coque de protection colorée en silicone.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAE102

Câble de montée en gamme : FireWire® 800

Grâce au câble FireWire® 800, augmentez la vitesse des transferts entre votre disque et votre ordinateur Mac® et accédez à vos données deux fois plus vite qu'avec un câble USB 2.0.

• Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex

Fonctionne avec un port FireWire 800 ou IEEE 1394b

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAT401

Alimentation de rechange pour les disques BlackArmor NAS 400

Cette alimentation est conçue pour fonctionner avec la gamme complète de serveurs de stockage BlackArmor® NAS 400.

Compatible avec les serveurs de stockage BlackArmor NAS 400 et BlackArmor NAS 440.

Image description

Référence du modèle:
STAF109

Coque de protection en silicone pour GoFlex Satellite™ — Noire

Pour plus de style et une meilleure tenue en main, équipez votre disque de stockage sans fil mobile GoFlex Satellite d'une coque de protection colorée en silicone.

GoFlex Satellite

Image description

Référence du modèle:
100612595

Étui de protection en cuir FreeAgent Go

Cet étui de protection doté d'un style professionnel comprend une fermeture intégralement zippée pour protéger votre disque portable FreeAgent Go™. Souligné par des surpiqûres contrastées, il est assez grand pour accueillir un câble USB 2.0.

Compatible avec tous les disques portables FreeAgent Go de 250 à 640 Go

Image description

Référence du modèle:
STAE128

Adaptateur Seagate® Thunderbolt™

Transfert ultrarapide des fichiers volumineux. Connectez le câble Thunderbolt à votre disque portable Backup Plus pour obtenir une vitesse de transfert jusqu'à 20 fois supérieure à celle d'une interface USB 2.0.

• Portable à 100 %, alimenté par le câble Thunderbolt
  • Vitesse de transfert pouvant atteindre 10 Gbits/s
  • Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex*

* Câble Thunderbolt non inclus.

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAE104

Câble de montée en gamme : USB 3.0/2.0

Ce câble de montée en gamme USB 3.0 permet d'obtenir des performances jusqu'à 10 fois plus rapides qu'avec un câble 2.0, idéales pour accéder à des films ou à d'autres fichiers volumineux, et pour les transférer avec votre disque portable Backup Plus.

• Fonctionne avec tous les ports USB 3.0
  • Rétrocompatibilité avec l'interface USB 2.0
  • Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex
Image description

Référence du modèle:
STAT404

Support de rechange pour les disques BlackArmor NAS 220

Remplacez un support de disque défectueux dans votre serveur de stockage BlackArmor® NAS 220 ou utilisez ce support pour échanger facilement vos disques lors de l'archivage de vos données.

Compatible avec le serveur de stockage BlackArmor NAS 220

Image description

Référence du modèle:
STAT400

Ventilateur de rechange pour les disques BlackArmor NAS 400

Le ventilateur de rechange pour tous les serveurs de stockage BlackArmor® NAS 400.

Compatible avec les serveurs de stockage BlackArmor NAS 400 et BlackArmor NAS 440.

Image description

Référence du modèle:
STAF110

Coque de protection en silicone pour GoFlex Satellite™ — Bleu marine

Pour plus de style et une meilleure tenue en main, équipez votre disque de stockage sans fil mobile GoFlex Satellite d'une coque de protection colorée en silicone.