Disque dur portable Backup Plus USM

Compatibilité

Informations générales

Articles pratiques

Configuration

Téléchargements

• Outil de mise à jour du firmware Backup Plus pour Mac OS

Cette mise à jour concerne les clients utilisant Mac OS qui rencontrent une erreur de déconnexion pour un blocage du logiciel Time Machine. Se reporter aux instructions ci-dessous pour installer la mise à jour.

• Pilote NTFS pour Mac OS

Le pilote NTFS (5 Mo) vous permet de monter la partition NTFS sur des disques Seagate compatibles en lecture/écriture (alors que NTFS ne tolère que le mode lecture sous Mac OS) afin de copier des fichiers par glisser-déplacer entre un ordinateur Mac OS et un PC Windows.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

• SeaTools pour Windows

SeaTools pour Windows permet de tester les disques SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) et SCSI. Il s'installe sur votre système. SeaTools pour Windows sécurise entièrement vos données. Si les tests de diagnostic de votre disque ont réussi, les problèmes que vous rencontrez ne sont pas matériels.

• Thunderbolt pour Windows

Ce pilote est nécessaire pour permettre à l'adaptateur Seagate Thunderbolt d'être détecté sous Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP. Un pilote supplémentaire peut être requis pour le port Thunderbolt de votre ordinateur (généralement fourni par le fabricant de carte mère ou de carte Thunderbolt).

Interface
Coffret
Capacité
Couleurs des produits
Logiciel de sauvegarde automatique
Garantie
Largeur
Longueur
Hauteur
Poids standard
  • Disque dur portable Backup Plus 500 Go noir
    STBU500200
  • Disque dur portable Backup Plus Disque 500 Go argent
    STBU500201
  • Disque dur portable Backup Plus Disque 500 Go rouge
    STBU500203
  • Disque dur portable Backup Plus Disque 500 Go bleu
    STBU500202
  • Disque dur portable Backup Plus 750 Go noir
    STBU750200
  • Disque dur portable Backup Plus 1 To noir
    STBU1000200
  • Disque dur portable Backup Plus Disque 1 To rouge
    STBU1000203
  • Disque dur portable Backup Plus Disque 1 To argent
    STBU1000201
  • Disque dur portable Backup Plus Disque 1 To bleu
    STBU1000202
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul
500GB 500GB 500GB 500GB 750GB 1TB 1TB 1TB 1TB
Noir Argent Rouge Bleu Noir Noir Rouge Argent Bleu
PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac
2 ans 2 ans 2 ans 2 ans 2 ans 2 ans 2 ans 2 ans 2 ans
81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm
123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm
14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg
Image description

Référence du modèle:
STAE102

Câble de montée en gamme : FireWire® 800

Grâce au câble FireWire® 800, augmentez la vitesse des transferts entre votre disque et votre ordinateur Mac® et accédez à vos données deux fois plus vite qu'avec un câble USB 2.0.

• Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex

Fonctionne avec un port FireWire 800 ou IEEE 1394b

En savoir plus
Image description

Référence du modèle:
STAE104

Câble de montée en gamme : USB 3.0/2.0

Ce câble de montée en gamme USB 3.0 permet d'obtenir des performances jusqu'à 10 fois plus rapides qu'avec un câble 2.0, idéales pour accéder à des films ou à d'autres fichiers volumineux, et pour les transférer avec votre disque portable Backup Plus.

• Fonctionne avec tous les ports USB 3.0
  • Rétrocompatibilité avec l'interface USB 2.0
  • Compatible avec tous les disques portables Backup Plus ou GoFlex