Vous souhaitez effectuer des opérations de lecture et d'écriture sur ce disque sous Windows ?

Téléchargez le fichier HFS4Win.EXE.

FAQ concernant les disques GoFlex pour Mac

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques durs externes GoFlex pour Mac.

Plus d'informations

Top des articles

Quel connecteur utiliser pour relier le disque FreeAgent GoFlex Desk pour Mac à un ordinateur ?

Le disque GoFlex Desk pour Mac est doté de deux interfaces : USB 2.0 et FireWire 800. Ceci permet d'optimiser le disque pour des ordinateurs différents.

Plus d'informations

Comment installer le progiciel GoFlex pour Mac

Les disques GoFlex pour Mac (notamment GoFlex Desk pour Mac, GoFlex Pro pour Mac) sont fournis avec des logiciels en option conçus pour optimiser le disque. Ce progiciel comprend un logiciel de diagnostic, des pilotes permettant d'activer les voyants indicateurs de capacité sur les modèles GoFlex Desk et des pilotes de stockage permettant de désactiver les fonctions de mise en veille intégrées (si celles-ci sont activées sur un ordinateur Windows).

Plus d'informations

Procédures

Dépannage

Téléchargements

Software

Logiciels

• Lecteur Windows permettant aux disques Seagate pour Mac de fonctionner sous Windows (HFS4Win.exe).

Logiciel Windows permettant de monter un disque externe Seagate pour Mac comme une lettre de lecteur dans Windows sans procéder à son reformatage. En savoir plus

• Disque GoFlex pour Mac - Logiciel d'installation

Logiciel Mac OS fourni avec les disques GoFlex/GoFlex Desk/GoFlex Pro pour Mac comprenant l'utilitaire Seagate Diagnostics et le pilote des voyants de capacité (uniquement pour GoFlex Desk pour Mac). En savoir plus

Utilities

Utilitaires

• Logiciel GoFlex Diagnostics

Logiciel permettant à l'utilisateur de modifier le délai de mise en veille et les voyants du disque, ainsi que de procéder à des diagnostics sous Windows. En savoir plus

• SeaTools pour Windows

L'outil de diagnostic rapide qui contrôle l'état de votre disque. En savoir plus