Wireless Plus

Questions sur la capacité

Compatibilité

Forum aux questions

Firmware

Informations générales

Articles pratiques

Configuration

Dépannage

Support garantie

Téléchargements

• Pilote NTFS pour Mac OS

Le pilote NTFS (5 Mo) vous permet de monter la partition NTFS sur des disques Seagate compatibles en lecture/écriture (alors que NTFS ne tolère que le mode lecture sous Mac OS) afin de copier des fichiers par glisser-déplacer entre un ordinateur Mac OS et un PC Windows.

• Logiciel Media Sync pour Mac OS

Seagate Media Sync est une application pour Mac OS qui aide l'utilisateur à copier des fichiers multimédia sur les systèmes Seagate Wireless, GoFlex Satellite et LaCie Fuel.

• Logiciel Media Sync pour Windows

Seagate Media Sync est une application pour Windows qui aide l'utilisateur à copier des fichiers multimédia sur les systèmes Seagate Wireless, GoFlex Satellite et LaCie Fuel.

• Firmware Wireless Plus 2.2

Ce firmware Seagate Wireless Plus est compatible avec iOS7 et apporte des améliorations et des corrections à la version vendue avec le périphérique Seagate Wireless Plus.

• Firmware Wireless Plus 2,1

Ce firmware Seagate Wireless Plus est compatible avec iOS7 et apporte des améliorations et des corrections à la version vendue avec le périphérique Seagate Wireless Plus.

• Firmware Wireless Plus Code source GPL

Téléchargez le fichier et décompressez-le sur votre bureau.

Longueur
Hauteur
Poids standard
Wi-Fi, USB 3.0
1TB
89.0mm
127.0mm
19.9mm
256g