Support produit : Divertissement domestique

Infos sur le support

FAQ concernant le disque Theater+

Accédez aux questions les plus fréquemment posées au sujet du disque Theater+.

Plus d'informations

FAQ concernant les disques Theater

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques de divertissement Theater.

Plus d'informations

FAQ concernant les disques GoFlex TV

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques de divertissement GoFlex TV.

Plus d'informations

Page de mise à jour des firmwares du GoFlex TV et du FreeAgent Theater+

Tenez-vous informé de la publication de nouvelles mises à jour pour les firmwares du GoFlex TV et du FreeAgent Theater+.

Plus d'informations

Installation

FreeAgent Theater - Câbles et connexions

Trucs et astuces pour la résolution des problèmes de câblage et de connexion concernant le boîtier FreeAgent Theater.

Plus d'informations

Articles pratiques

Page de mise à jour des firmwares du GoFlex TV et du FreeAgent Theater+

Tenez-vous informé de la publication de nouvelles mises à jour pour les firmwares du GoFlex TV et du FreeAgent Theater+.

Plus d'informations

GoFlex TV et FreeAgent Theater Plus : processus de mise à jour manuelle du firmware

Découvrez comment mettre à jour manuellement le firmware sur GoFlex TV et FreeAgent Theater Plus.

Plus d'informations

Comment utiliser Netflix sur le boîtier FreeAgent Theater Plus ou le lecteur multimédia TV GoFlex ?

Découvrez comment utiliser Netflix sur votre boîtier FreeAgent Theater Plus ou sur le lecteur multimédia TV GoFlex.

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Guide de dépannage GoFlex Home

Dépannage des problèmes rencontrés avec votre GoFlex Home.

Plus d'informations

Page de mise à jour des firmwares du GoFlex TV et du FreeAgent Theater+

Tenez-vous informé de la publication de nouvelles mises à jour pour les firmwares du GoFlex TV et du FreeAgent Theater+.