Divertissement domestique : Lecteurs multimédia numériques

Rechercher votre disque

Infos sur le support

FAQ concernant les disques Theater

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques de divertissement Theater.

Plus d'informations

Où puis-je trouver les contenus les plus téléchargés pour mon disque dur ?

Découvrez où trouver les contenus les plus téléchargés pour votre disque.

Plus d'informations

Installation

FreeAgent Theater - Câbles et connexions

Trucs et astuces pour la résolution des problèmes de câblage et de connexion concernant le boîtier FreeAgent Theater.

Plus d'informations

Articles pratiques

Comment utiliser Netflix sur le boîtier FreeAgent Theater Plus ou le lecteur multimédia TV GoFlex ?

Découvrez comment utiliser Netflix sur votre boîtier FreeAgent Theater Plus ou sur le lecteur multimédia TV GoFlex.

Plus d'informations

Réglage de la résolution du disque FreeAgent Theater

Découvrez comment modifier la résolution de FreeAgent Theater.

Plus d'informations

Trucs et astuces concernant le disque Seagate FreeAgent Theater

Retrouvez des trucs et astuces pour organiser les fichiers et utiliser le disque FreeAgent Theater.

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

GoFlex TV : câbles et connexions

Obtenez davantage d'information sur les câbles et les connexions du GoFlex TV.

Plus d'informations

GoFlex TV : télécommande iPhone

Comment transformer votre iPhone en télécommande pour votre GoFlex TV

Plus d'informations

FreeAgent Theater - Câbles et connexions

Trucs et astuces pour la résolution des problèmes de câblage et de connexion concernant le boîtier FreeAgent Theater.