Divertissement domestique : Anciens disques

Rechercher votre ancien disque

Infos sur le support

Où puis-je trouver les contenus les plus téléchargés pour mon disque dur ?

Découvrez où trouver les contenus les plus téléchargés pour votre disque.

Plus d'informations

FAQ concernant les disques Theater

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques de divertissement Theater.

Plus d'informations

Installation

FreeAgent Theater - Câbles et connexions

Trucs et astuces pour la résolution des problèmes de câblage et de connexion concernant le boîtier FreeAgent Theater.

Plus d'informations

Articles pratiques

Réglage de la résolution du disque FreeAgent Theater

Découvrez comment modifier la résolution de FreeAgent Theater.

Plus d'informations

Comment utiliser Netflix sur le boîtier FreeAgent Theater Plus ou le lecteur multimédia TV GoFlex ?

Découvrez comment utiliser Netflix sur votre boîtier FreeAgent Theater Plus ou sur le lecteur multimédia TV GoFlex.

Plus d'informations

Trucs et astuces concernant le disque Seagate FreeAgent Theater

Retrouvez des trucs et astuces pour organiser les fichiers et utiliser le disque FreeAgent Theater.

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Trucs et astuces concernant le disque Seagate FreeAgent Theater

Retrouvez des trucs et astuces pour organiser les fichiers et utiliser le disque FreeAgent Theater.