Divertissement domestique : Périphériques de partage multimédia

Rechercher votre disque

Infos sur le support

FAQ concernant les disques GoFlex Home

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques durs externes GoFlex Home.

Plus d'informations

FAQ concernant les disques GoFlex Net

Consultez les questions les plus fréquemment posées au sujet des disques durs réseau GoFlex Net.

Plus d'informations

Installation

Procédure d'installation, de configuration et de suppression du logiciel pour le GoFlex Home

Découvrez comment installer, configurer et supprimer le logiciel pour le GoFlex Home.

Plus d'informations

Articles pratiques

Lecture du contenu du GoFlex Home sur un périphérique multimédia numérique ou une console de jeux (Xbox 360 ou PS3)

Vous pouvez lire des vidéos, écouter de la musique et visionner des photos stockées sur votre GoFlex Home depuis un périphérique multimédia numérique connecté à votre réseau domestique.

Plus d'informations

Procédure d'installation, de configuration et de suppression du logiciel pour le GoFlex Home

Découvrez comment installer, configurer et supprimer le logiciel pour le GoFlex Home.

Plus d'informations

GoFlex Net : partage de fichiers et de dossiers

Le GoFlex Net simplifie le partage des fichiers de plusieurs façons.

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

GoFlex Net : problèmes d'activation

Si vous rencontrez des difficultés à activer votre GoFlex Net, cet article devrait vous aider à diagnostiquer le problème sans faire appel au support technique.

Plus d'informations

GoFlex Net : disque non reconnu par le service Web

Lorsque vous connectez un disque pour la première fois, il se peut que le service Pogoplug ne le détecte pas immédiatement. Cela explique pourquoi l'interface Web du GoFlex Net peut ne pas reconnaître un ou plusieurs disques connectés.

Plus d'informations

Guide de dépannage GoFlex Home

Dépannage des problèmes rencontrés avec votre GoFlex Home.