Disques durs internes : Stockage vidéo

Infos sur le support

Mises à jour des firmwares

Les produits Seagate se basent sur des firmwares. En possédant les firmwares les plus récents, vous pouvez améliorer les performances ou la fiabilité de votre produit.

Plus d'informations

Comment installer et dépanner des disques durs Serial ATA (SATA) ?

Les disques durs à interface Serial ATA sont conçus pour une installation facile.

Plus d'informations

Comment installer et dépanner des disques durs Serial ATA (SATA) sur un Macintosh ?

Les disques durs à interface Serial ATA sont conçus pour une installation facile. Il n’est pas nécessaire de paramétrer des cavaliers, terminateurs ou autres réglages sur ce lecteur pour en assurer le fonctionnement correct.

Plus d'informations

Guide de dépannage SAS

Dépannage des problèmes rencontrés avec un disque interne SAS.

Plus d'informations

Installation

Comment installer, formater et partitionner le disque e PATA ou SATA interne sous Windows 7 ou Vista ?

Il est recommandé d'utiliser Windows 7 ou Vista pour formater ou partitionner votre disque dur lors de l'installation sur du système d'exploitation sur un disque de démarrage ou de l'ajout d'un disque comme périphérique de stockage supplémentaire.

Plus d'informations

Articles pratiques

Comment copier/transférer toutes les données de mon ancien disque de démarrage vers mon nouveau disque Seagate ?

Cet article explique comment copier le système d'exploitation d'un disque de démarrage existant vers un nouveau disque à l'aide de DiscWizard.

Plus d'informations

Comment installer et dépanner les disques durs ATA

Découvrez comment installer et dépanner les disques durs ATA (également dénommés disques durs ATA parallèles, PATA ou IDE).

Plus d'informations

Où trouver les pilotes des disques SATA ?

Découvrez où télécharger les pilotes des disques SATA.

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Guide de dépannage SATA

Dépannage des problèmes rencontrés avec un disque dur interne SATA.

Plus d'informations

Guide de dépannage PATA (IDE)

Dépannage des problèmes rencontrés avec votre disque interne PATA (IDE)

Plus d'informations

Guide de dépannage SAS

Dépannage des problèmes rencontrés avec un disque interne SAS.