Disques durs internes MaXLine

Infos sur le support

FAQ concernant les disques MaxLine

Découvrez les réponses aux questions les plus fréquemment posées au sujet des disques durs internes MaxLine.

Plus d'informations

Top des articles

Le BIOS ne détecte ou ne reconnaît pas le disque ATA/SATA

Six raisons peuvent expliquer pourquoi le BIOS d'un système ne détecte pas la présence d'un disque dur interne.

Plus d'informations

Comment effectuer un formatage bas niveau sur un disque dur SATA ou ATA (IDE) ?

Découvrez comment formater votre disque dur.

Plus d'informations

Configuration des cavaliers pour les disques durs ATA Seagate et Maxtor

Découvrez la configuration de base des cavaliers des disques durs ATA Seagate et Maxtor.

Plus d'informations

Comment installer et dépanner les disques durs ATA

Découvrez comment installer et dépanner les disques durs ATA (également dénommés disques durs ATA parallèles, PATA ou IDE).

Plus d'informations

Procédures

Dépannage

Téléchargements

Utilities

Utilitaires

• DiscWizard

Le logiciel DiscWizard de Seagate fonctionne avec les disques durs Maxtor et Seagate. Il vous permet d'installer rapidement votre nouveau disque dur grâce à des assistants qui vous guident dans les processus de création et de formatage des partitions de disque, ainsi que dans le transfert et la sauvegarde de vos données. En savoir plus

• MaxBlast 5

Le logiciel MaxBlast fonctionne avec les disques durs Maxtor uniquement. Il vous permet d'installer rapidement votre nouveau disque dur grâce à des assistants qui vous guident dans les processus de création et de formatage des partitions de disque, ainsi que dans le transfert et la sauvegarde de vos données. En savoir plus

• SeaTools pour DOS

L'outil de diagnostic rapide qui contrôle l'état de votre disque. En savoir plus

• SeaTools pour Windows

L'outil de diagnostic rapide qui contrôle l'état de votre disque. En savoir plus

Spécifications

Capacité
Référence du modèle maxline-generations-parent-master-feat Coffret Capacité Interface Vitesse de rotation (tr/min)