Mises à jour des firmwares

Les produits Seagate se basent sur des firmwares. En possédant les firmwares les plus récents, vous pouvez améliorer les performances ou la fiabilité de votre produit.

Plus d'informations

Top des articles

Comment installer un disque sur un ordinateur portable ou netbook ?

Comment installer un disque sur un ordinateur portable ou netbook ?

Plus d'informations

Comment copier/transférer toutes les données de mon ancien disque de démarrage vers mon nouveau disque Seagate ?

Cet article explique comment copier le système d'exploitation d'un disque de démarrage existant vers un nouveau disque à l'aide de DiscWizard.

Plus d'informations

Normes de mesure de la capacité de stockage

De nombreux utilisateurs sont déconcertés lorsque leur système d’exploitation signale, par exemple, que leur nouveau disque dur 1 To (1 000 Go) affiche seulement 909 Go de « capacité utilisable ». Plusieurs facteurs peuvent intervenir dans la communication de la capacité d’un disque dur.

Dépannage

This Content Component encountered an error
Support proposé