Disques durs internes : Solutions de stockage hybrides et SSD

Infos sur le support

Mises à jour des firmwares

Les produits Seagate se basent sur des firmwares. En possédant les firmwares les plus récents, vous pouvez améliorer les performances ou la fiabilité de votre produit.

Plus d'informations

Mise à jour du firmware de Momentus XT

Accédez aux dernières informations concernant la mise à jour du firmware du disque Momentus XT.

Plus d'informations

Installation

Comment installer, formater et partitionner le disque e PATA ou SATA interne sous Windows 7 ou Vista ?

Il est recommandé d'utiliser Windows 7 ou Vista pour formater ou partitionner votre disque dur lors de l'installation sur du système d'exploitation sur un disque de démarrage ou de l'ajout d'un disque comme périphérique de stockage supplémentaire.

Plus d'informations

Articles pratiques

Comment copier/transférer toutes les données de mon ancien disque de démarrage vers mon nouveau disque Seagate ?

Cet article explique comment copier le système d'exploitation d'un disque de démarrage existant vers un nouveau disque à l'aide de DiscWizard.

Plus d'informations

Où trouver les pilotes des disques SATA ?

Découvrez où télécharger les pilotes des disques SATA.

Plus d'informations

Comment installer et dépanner les disques durs ATA

Découvrez comment installer et dépanner les disques durs ATA (également dénommés disques durs ATA parallèles, PATA ou IDE).

Plus d'informations

Articles relatifs au dépannage

Comment copier/transférer toutes les données de mon ancien disque de démarrage vers mon nouveau disque Seagate ?

Cet article explique comment copier le système d'exploitation d'un disque de démarrage existant vers un nouveau disque à l'aide de DiscWizard.

Plus d'informations

Où trouver les pilotes des disques SATA ?

Découvrez où télécharger les pilotes des disques SATA.

Plus d'informations

Mise à jour du firmware de Momentus XT

Accédez aux dernières informations concernant la mise à jour du firmware du disque Momentus XT.

Plus d'informations
  • Guide de dépannage SAS