È necessario aggiornare il firmware dell'unità?

La risposta in questo caso è che gli aggiornamenti del firmware non sono necessari per la maggior parte degli utenti.

Ulteriori informazioni

Come utilizzare un'unità esterna senza installare software dedicato

Molte, se non addirittura la maggior parte, delle unità esterne di Seagate e Maxtor vengono fornite con software di backup e gestione preinstallati. In alcuni casi non è però possibile utilizzare queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

L'unità di Seagate funziona con Lion (MacOS 10.7)?

MacOS 10.7 Lion è stato rilasciato al pubblico alla fine di luglio del 2011 e Seagate ha verificato le linee di prodotti correnti per determinare quali funzionano con questo sistema operativo.

Ulteriori informazioni

L'unità funziona con Windows 7?

In questo articolo è indicato quali unità di Seagate e Maxtor e quali applicazioni software preinstallate su queste unità sono compatibili con Windows 7.

Ulteriori informazioni

Installazione

Cosa accade quando si collega l'unità disco esterna per la prima volta?

Descrizione di cosa accade quando si collega e accende l'unità USB o FireWire esterna in Windows 7, Vista, XP o 2000.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Come utilizzare un'unità esterna senza installare software dedicato

Molte, se non addirittura la maggior parte, delle unità esterne di Seagate e Maxtor vengono fornite con software di backup e gestione preinstallati. In alcuni casi non è però possibile utilizzare queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

Come tagliare e incollare/copiare e incollare i dati su un computer Mac

Sono disponibili diversi modi per copiare in programmi software sul Mac, tra cui il menu File/Copia e Incolla, il menu contestuale Copia e Incolla, selezione e trascinamento e comandi da tastiera.

Ulteriori informazioni

Trasferimento di dati tra due sistemi mediante un'unità disco esterna

Informazioni su come trasferire dati tra due sistemi mediante un'unità disco esterna.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

Viene visualizzato il messaggio di errore "Accesso negato" o sono presenti problemi con le autorizzazioni per file/cartelle sull'unità esterna

Quando si collega un'unità esterna a un computer Windows 7, Vista, XP o 2000 Pro, alcune volte è necessario assegnare autorizzazioni/privilegi.

Ulteriori informazioni

Il computer non riconosce l'unità disco esterna

Se l'unità disco esterna di Seagate o Maxtor non viene rilevata da un PC Windows, indipendentemente dal fatto che sia nuova o che sia stata collegata al computer per anni, leggere questo articolo che descrive la procedura da seguire per risolvere il problema.

Ulteriori informazioni

Test diagnostici per le unità esterne di Seagate e Maxtor

Questo articolo elenco una serie di collegamenti a guide e informazioni sui software diagnostici disponibili per la verifica delle unità esterne di Seagate e Maxtor.