Unità da scrivania Backup Plus per Mac

Software scaricabili

• Aggiornamento del firmware di Backup Plus per Mac OS

Questo aggiornamento è destinato ai clienti che hanno problemi di disconnessione o di blocco di Time Machine sui computer Mac OS. Di seguito sono riportate le istruzioni per installare l'aggiornamento.

• Driver per Windows per utilizzare le unità per Mac di Seagate di funzionare con Windows (HFS4Win.exe)

Software Windows che consente di montare le unità per Mac esterne di Seagate in Windows assegnando una lettera di unità senza doverle riformattare.

• Software della base Thunderbolt per Backup Plus e GoFlex Desk

Il driver per la base Thunderbolt di Seagate è necessario solo se si utilizzano unità Backup Plus o GoFlex da 3 TB o 4 TB con base Thunderbolt e si intende utilizzare le unità con altre basi Backup Plus o GoFlex (ad esempio USB o FireWire). Se invece l'unità non sarà utilizzata con altre basi, è possibile riformattarla e questo software non è necessario.

• Dashboard 3.0 di Seagate per Mac OS

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente agli utenti di eseguire test di diagnostica e modificare le impostazioni dell'unità, ad esempio spegnerne le spie. Se il software è stato eliminato, è possibile scaricarlo mediante il seguente collegamento.

• SeaTools per Windows

SeaTools per Windows supporta unità SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Questo strumento viene installato sul sistema. SeaTools per Windows offre la totale garanzia di integrità dei dati. Se l'unità supera il test di SeaTools per Windows, sarà quindi possibile concentrare l'attenzione su altre aree per cercare di risolvere il problema.

Interfaccia
Confezione
Capacità
Software di backup automatico
Garanzia
Altezza
Larghezza
Lunghezza
Peso tipico
  • Unità da scrivania Backup Plus per Mac USB 3.0 da 2 TB
    STCB2000900
  • Scheda tecnica
  • Unità disco da scrivania Backup Plus per Mac da 2 TB
    STCB2000800
  • Scheda tecnica
  • Unità da scrivania Backup Plus per Mac USB 3.0 da 3 TB
    STCB3000900
  • Scheda tecnica
  • Unità disco da scrivania Backup Plus per Mac da 3 TB
    STCB3000800
  • Scheda tecnica
  • Unità disco da scrivania Backup Plus per Mac da 4 TB
    STCB4000800
  • Scheda tecnica
  • Unità disco da scrivania Backup Plus per Mac da 4 TB
    STCB4000202
  • Scheda tecnica
USB 3.0 FireWire 800 e USB 2.0 USB 3.0 FireWire 800 e USB 2.0 FireWire 800 e USB 2.0 USB 3.0
Solo unità Solo unità Solo unità Solo unità Solo unità Solo unità
2TB 2TB 3TB 3TB 4TB 4TB
PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac
2 anni 3 anni 2 anni 2 anni 3 anni 2 anni
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1080g 1080g
Image description

Numero modello:
STAE129

Base da scrivania Thunderbolt™ di Seagate®

Trasferimento di file di grandi dimensioni in un baleno Collegare l'unità da scrivania Backup Plus e il cavo Thunderbolt per ottenere velocità fino a 20 volte superiori rispetto all'interfaccia USB 2.0

• Due porte per supportare una catena di 6 dispositivi
  • Compatibile con dispositivi di visualizzazione e altro tipo Thunderbolt
  • Funziona con qualsiasi unità da scrivania Backup Plus o GoFlex