Introduzione

Servizi di supporto di rilievo

Domande frequenti relative alle unità OneTouch II

Risposte alle domande più frequenti relative alle unità OneTouch II.

Ulteriori informazioni

Guida all'installazione delle unità OneTouch II

Guida all'installazione delle unità OneTouch II

Riproduci video

Articoli più importanti

Quale tipo di cavo utilizzare con l'unità disco esterna?

In questo articolo vengono descritti i cavi disponibili per ogni tipo di unità disco esterna di Seagate e Maxtor, viene indicato quello migliore per ogni ambiente e vengono fornite istruzioni su come utilizzarli.

Ulteriori informazioni

Come utilizzare un'unità esterna senza installare software dedicato

Molte, se non addirittura la maggior parte, delle unità esterne di Seagate e Maxtor vengono fornite con software di backup e gestione preinstallati. In alcuni casi non è però possibile utilizzare queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

Procedure

Risoluzione dei problemi

Software scaricabili

drivers & firmware

Driver e firmware

• Aggiornamento del driver di Maxtor OneTouch per MacOS X

Questo software contiene un driver FireWire aggiornato necessario per utilizzare le unità Maxtor OneTouch in un ambiente MacOS X (versioni 10.2.7 e successive).
    onetouch_os_x_update_sept04_2003.pkg.sit è un file autoestraente che contiene un driver FireWire aggiornato necessario per utilizzare le unità Maxtor OneTouch in un ambiente MacOS X (versioni 10.2.7 e successive). Ulteriori informazioni

Software

Software

• Aggiornamento Maxtor OneTouch per MacIntel

Questo software mette a disposizione la funzionalità Maxtor OneTouch su computer con Apple Intel Core Duo (MacIntel) e Mac Power PC con OS X 10.3.9 o versione successiva. Ulteriori informazioni

• Utility di aggiornamento per Maxtor OneTouch II e MacOS 9

Questo aggiornamento consente di attivare la funzione di protezione DriveLock di Maxtor, l'utility di diagnostica e le funzionalità delle prestazioni su computer con Mac OS versione 9.x per Firewire. Ulteriori informazioni

• Aggiornamento di Retrospect Express HD per Maxtor OneTouch

Questo software contiene Retrospect Express HD, utilizzabile con unità Maxtor OneTouch e Maxtor OneTouch II originali. Questo programma funziona solo con sistemi operativi Windows compatibili e non può essere utilizzato su computer Macintosh. Verrà installata la versione in lingua inglese dell'aggiornamento. L'aggiornamento del software EMC Retrospect Express HD è disponibile solo per gli utenti che dispongono di unità Maxtor OneTouch o Maxtor OneTouch II e installazioni originali di Dantz Retrospect Express HD sul PC Windows. Ulteriori informazioni

Utilities

Utility

• Utility di aggiornamento per Maxtor OneTouch II e MacOS X 10.1.5

Questo aggiornamento consente di attivare la funzione di protezione DriveLock di Maxtor su computer con MacOS versione 10.1.5 per USB e FireWire. Ulteriori informazioni

• SeaTools per Windows

Questo rapido strumento di diagnostica verifica l'integrità dell'unità. Ulteriori informazioni