Introduzione

Servizi di supporto di rilievo

Domande frequenti relative alle unità OneTouch II

Risposte alle domande più frequenti relative alle unità OneTouch II.

Ulteriori informazioni

Guida all'installazione delle unità OneTouch II

Guida all'installazione delle unità OneTouch II

Riproduci video

Articoli più importanti

Quale tipo di cavo utilizzare con l'unità disco esterna?

In questo articolo vengono descritti i cavi disponibili per ogni tipo di unità disco esterna di Seagate e Maxtor, viene indicato quello migliore per ogni ambiente e vengono fornite istruzioni su come utilizzarli.

Ulteriori informazioni

Come utilizzare un'unità esterna senza installare software dedicato

Molte, se non addirittura la maggior parte, delle unità esterne di Seagate e Maxtor vengono fornite con software di backup e gestione preinstallati. In alcuni casi non è però possibile utilizzare queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

Procedure

Risoluzione dei problemi

Specifiche

Capacità
Numero modello