Domande frequenti relative a BlackArmor 400 Series

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità di rete BlackAmor 400 Series.

Ulteriori informazioni

Procedura di installazione, configurazione e rimozione del software di GoFlex Home

Informazioni su come installare, configurare e rimuovere il software per GoFlex Home.

Ulteriori informazioni

Tabella di compatibilità delle unità di Seagate e Maxtor con Windows Vista

In questo articolo è indicato quali unità di Seagate e Maxtor e quali applicazioni software preinstallate su queste unità sono compatibili con Windows Vista.

Ulteriori informazioni

L'unità funziona con Windows 7?

In questo articolo è indicato quali unità di Seagate e Maxtor e quali applicazioni software preinstallate su queste unità sono compatibili con Windows 7.

Ulteriori informazioni

Installazione

Come installare il software BlackArmor Discovery in Windows?

La seguente procedura descrive i passaggi necessari per installare il software BlackArmor Discovery di Seagate dal CD.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Server BlackArmor NAS di Seagate - Ripristino delle impostazioni predefinite

In questo articolo viene descritto come ripristinare la configurazione presente nel momento in cui il server BlackArmor NAS è stato consegnato.

Ulteriori informazioni

GoFlex Net - Procedura di scollegamento delle unità

Prima di scollegare qualsiasi unità esterna dal dispositivo GoFlex Net, è necessario rimuoverla in modo sicuro. In caso contrario, i dati o la partizione potrebbero venire danneggiati.

Ulteriori informazioni

GoFlex Net - Come abilitare Condivisione file di Windows mediante l'interfaccia utente Web

Condivisione file di Windows consente di condividere il contenuto di FreeAgent GoFlex Net con altre persone connesse alla rete locale senza dover utilizzare il servizio Pogoplug.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

Risoluzione problemi per dispositivi GoFlex Home

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a dispositivi GoFlex Home.

Ulteriori informazioni

GoFlex Net - Codici delle spie LED

La spia sulla parte frontale dell'adattatore di rete indica lo stato corrente e segnala l'eventuale presenza di un messaggio di servizio.

Ulteriori informazioni

Risoluzione problemi per server BlackArmor NAS

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a server BlackArmor NAS.

Ulteriori informazioni

Software scaricabili selezionati

SeaTools

Questo rapido strumento di diagnostica verifica l'integrità dell'unità.

Scarica

DiscWizard

Uno strumento di facile uso per aggiungere nuove unità disco.

Scarica

BlackArmor NAS - Pagina Firmware Update

Fornisce informazioni sugli aggiornamenti più recenti del firmware per i server BlackArmor NAS.