Windows Start Here Mac Start Here

Creazione di un backup
È possibile proteggere i dati mediante backup.

Scaricare Dashboard di Seagate per iniziare ad eseguire e personalizzare backup automatici Scarica ora
Dashboard di Seagate consente di eseguire il backup del contenuto dei computer di casa:
- Protezione immediata: backup di tutto il contenuto attuale e di tutte le modifiche apportate in futuro con un semplice clic.
- Backup personalizzati: creazione di piani di backup personalizzati per il contenuto in base alle proprie esigenze di pianificazione.

Uso di Seagate Central come unità di backup con Time Machine
È sufficiente selezionare Seagate Central come unità di backup in Time Machine.

Accesso al contenuto multimediale ovunque
È possibile accedere al contenuto multimediale da qualsiasi browser Web.

• Condivisione: è possibile condividere il contenuto multimediale con tutti o solo determinate persone.
  • Download e caricamento: è possibile scaricare e caricare contenuto in modalità remota.
    Non occorre essere vicino a Seagate Central per accedere e proteggere il contenuto.
Visitare il sito http://access.seagate.com/.

Accesso al contenuto multimediale da dispositivi mobili
È possibile visionare il contenuto multimediale a casa o in viaggio da dispositivi mobili

Amazon apps    App store     Google play

Scaricare l'applicazione Seagate Media.
  • Accesso: è possibile eseguire ricerche nella raccolta di contenuto multimediale, creare elenchi di riproduzione e riprodurre il contenuto multimediale su dispositivi mobili Apple, Android o Kindle Fire.
  • Download: è possibile copiare il contenuto multimediale sullo smartphone o sul tablet mediante accesso remoto e accedervi durante gli spostamenti.
  • Caricamento: è possibile proteggere video e foto ovunque ci si trovi caricandoli su Seagate Central.

Archiviazione del contenuto di Facebook
Protezione del contenuto condiviso su Facebook mediante archiviazione automatica su Seagate Central

Accedere al proprio account di Facebook da Seagate Central per archiviare automaticamente su Seagate Central tutte le foto e i video nuovi o modificati, senza dover accendere il computer Mac o il PC.

Configurazione di dispositivi per home entertainment
È possibile utilizzare Seagate Central per memorizzare e riprodurre contenuto multimediale da qualsiasi dispositivo con certificazione DLNA Certified©, ad esempio Smart TV, lettori multimediali e console per videogiochi.

I dispositivi DLNA Certified© sono in grado di collegarsi, rilevare e comunicare con altri dispositivi tramite la rete residenziale. È possibile connettere Seagate Central a dispositivi DLNA Certified© senza alcuna configurazione. Ulteriori informazioni

L'applicazione Seagate Media offre un'esperienza multimediale ricca con navigazione semplice e copertine su dispositivi Samsung Smart Hub (2012 o versioni successive).

Riferimenti rapidi

arrow Accesso a Seagate Central Assistant
  Nel browser digitare il nome host.

arrow Accesso a Seagate Central in rete da qualsiasi computer

PC: tasto Windows ( ) R. Digitare il nome host.

Mac: Vai > Connetti a server cifsnome host.local

Istruzioni su come determinare il nome host