Tabella di compatibilità delle unità di Seagate e Maxtor con Windows Vista

In questo articolo è indicato quali unità di Seagate e Maxtor e quali applicazioni software preinstallate su queste unità sono compatibili con Windows Vista.

Ulteriori informazioni

Come utilizzare un'unità esterna senza installare software dedicato

Molte, se non addirittura la maggior parte, delle unità esterne di Seagate e Maxtor vengono fornite con software di backup e gestione preinstallati. In alcuni casi non è però possibile utilizzare queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

Richiesta dei driver per l'unità esterna in Windows 7 o Vista

In alcuni casi in Windows 7 o Vista non vengono trovati i driver necessari per il funzionamento delle unità esterne.

Ulteriori informazioni

L'unità funziona con Windows 7?

In questo articolo è indicato quali unità di Seagate e Maxtor e quali applicazioni software preinstallate su queste unità sono compatibili con Windows 7.

Ulteriori informazioni

Installazione

Quale tipo di cavo utilizzare con l'unità disco esterna?

In questo articolo vengono descritti i cavi disponibili per ogni tipo di unità disco esterna di Seagate e Maxtor, viene indicato quello migliore per ogni ambiente e vengono fornite istruzioni su come utilizzarli.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Come utilizzare un'unità esterna senza installare software dedicato

Molte, se non addirittura la maggior parte, delle unità esterne di Seagate e Maxtor vengono fornite con software di backup e gestione preinstallati. In alcuni casi non è però possibile utilizzare queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

Come disconnettere in modo sicuro un'unità di memorizzazione esterna di Seagate o Maxtor da un computer Macintosh

Come disconnettere in modo sicuro un'unità di memorizzazione esterna di Seagate o Maxtor da un computer Mac?

Ulteriori informazioni

Come scollegare in modo sicuro un'unità esterna da un computer Windows

Utilizzare il programma Rimozione sicura di Windows per scollegare o "rimuovere in modo sicuro" un'unità esterna da un PC.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

Il computer non riconosce l'unità disco esterna

Se l'unità disco esterna di Seagate o Maxtor non viene rilevata da un PC Windows, indipendentemente dal fatto che sia nuova o che sia stata collegata al computer per anni, leggere questo articolo che descrive la procedura da seguire per risolvere il problema.

Ulteriori informazioni

In Gestione periferiche appare un'icona gialla con un punto escalamativo accanto all'unità esterna

Come comportarsi quando in Gestione periferiche appare un'icona gialla con un punto escalamativo accanto all'unità esterna?

Ulteriori informazioni

Mancato rilevamento dell'unità - Collegamenti utili

Questo documento fornisce collegamenti a soluzioni comuni per i problemi di mancato rilevamento dell'unità.