Unità portatile Backup Plus Fast

• Driver per Windows per utilizzare le unità per Mac di Seagate di funzionare con Windows (HFS4Win.exe)

Software Windows che consente di montare le unità per Mac esterne di Seagate in Windows assegnando una lettera di unità senza doverle riformattare.

• Dashboard 3.0 di Seagate per Mac OS

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente agli utenti di eseguire test di diagnostica e modificare le impostazioni dell'unità, ad esempio spegnerne le spie. Se il software è stato eliminato, è possibile scaricarlo mediante il seguente collegamento.

• Dashboard 3.0 di Seagate per Windows

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente di eseguire backup, regolare le impostazioni dell'unità e condividere (caricare) contenuto sui siti dei social network.

Capacità
Colori prodotti
Peso tipico
  • Unità disco USB 3.0 Fast HDD da 4 TB nera
    STDA4000200
  • Scheda tecnica
4TB
Nero
116.90mm
82.50mm
0.307kg