Unità portatile Backup Plus per Mac

Software scaricabili

• Aggiornamento del firmware di Backup Plus per Mac OS

Questo aggiornamento è destinato ai clienti che hanno problemi di disconnessione o di blocco di Time Machine sui computer Mac OS. Di seguito sono riportate le istruzioni per installare l'aggiornamento.

• Driver per Windows per utilizzare le unità per Mac di Seagate di funzionare con Windows (HFS4Win.exe)

Software Windows che consente di montare le unità per Mac esterne di Seagate in Windows assegnando una lettera di unità senza doverle riformattare.

• Dashboard 3.0 di Seagate per Mac OS

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente agli utenti di eseguire test di diagnostica e modificare le impostazioni dell'unità, ad esempio spegnerne le spie. Se il software è stato eliminato, è possibile scaricarlo mediante il seguente collegamento.

• Dashboard 3.0 di Seagate per Windows

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente di eseguire backup, regolare le impostazioni dell'unità e condividere (caricare) contenuto sui siti dei social network.

• SeaTools per Windows

SeaTools per Windows supporta unità SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Questo strumento viene installato sul sistema. SeaTools per Windows offre la totale garanzia di integrità dei dati. Se l'unità supera il test di SeaTools per Windows, sarà quindi possibile concentrare l'attenzione su altre aree per cercare di risolvere il problema.

Capacità
Interfaccia
Lunghezza
Larghezza
Peso tipico
Software di backup automatico
Garanzia
  • Unità portatile Backup Plus per Mac di Seagate da 500 GB
    STBW500800
  • Scheda tecnica
  • Unità portatile Backup Plus per Mac di Seagate da 1 TB
    STBW1000800
  • Scheda tecnica
  • Unità portatile Backup Plus per Mac USB 3.0 da 1 TB
    STBW1000900
  • Scheda tecnica
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC e Mac PC e Mac PC e Mac
2 anni 2 anni 2 anni
Image description

Numero modello:
STAE128

Base Thunderbolt™ di Seagate®

Trasferimento di file di grandi dimensioni in un baleno Collegare l'unità portatile Backup Plus e il cavo Thunderbolt per ottenere velocità fino a 20 volte superiori rispetto all'interfaccia USB 2.0.

• Completamente portatile e alimentata mediante il cavo Thunderbolt
  • Velocità di trasferimento fino a 10 Gbit/s
  • Compatibile con tutte le unità portatili Backup Plus e GoFlex

* Cavo Thunderbolt non incluso.

Ulteriori informazioni
Image description

Numero modello:
STAE102

Cavo di upgrade FireWire® 800

Eseguendo l'upgrade al cavo FireWire® 800 è possibile aumentare la velocità di trasferimento tra l'unità e il computer Mac® e accedere ai dati con velocità doppia rispetto all'interfaccia USB 2.0.

• Compatibile con tutte le unità portatili Backup Plus e GoFlex

Compatibile con una porta FireWire 800 o IEEE1394b

Ulteriori informazioni
Image description

Numero modello:
STAE104

Cavo di upgrade USB 3.0/2.0

Il cavo di upgrade USB 3.0 offre prestazioni fino a 10 volte superiori rispetto all'interfaccia USB 2.0 ed è quindi ideale per trasferire e accedere a film e altri file di grandi dimensioni mediante l'unità portatile Backup Plus.

• Compatibile con qualsiasi porta USB 3.0.
  • Compatibile con la versione precedente USB 2.0.
  • Compatibile con tutte le unità portatili Backup Plus e GoFlex