Unità portatile Backup Plus

Compatibilità

Software scaricabili

• Driver NTFS per Mac OS

Il driver NTFS (5 MB) consente di montare una partizione NTFS su unità Seagate supportate in modalità di lettura e scrittura in Mac OS (invece della normale modalità di sola lettura), in modo da potere utilizzare l'unità per trascinare file tra un computer con Mac OS e uno con un sistema operativo Windows.

• Dashboard 3.0 di Seagate per Mac OS

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente agli utenti di eseguire test di diagnostica e modificare le impostazioni dell'unità, ad esempio spegnerne le spie. Se il software è stato eliminato, è possibile scaricarlo mediante il seguente collegamento.

• Dashboard 3.0 di Seagate per Windows

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente di eseguire backup, regolare le impostazioni dell'unità e condividere (caricare) contenuto sui siti dei social network.

• SeaTools per Windows

SeaTools per Windows supporta unità SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Questo strumento viene installato sul sistema. SeaTools per Windows offre la totale garanzia di integrità dei dati. Se l'unità supera il test di SeaTools per Windows, sarà quindi possibile concentrare l'attenzione su altre aree per cercare di risolvere il problema.