Introduzione

Servizi di supporto di rilievo

Domande frequenti relative alle unità FreeAgent Go

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità disco esterne FreeAgent Go.

Ulteriori informazioni

Seagate Manager - Installazione ed esercitazione dimostrativa

Questa esercitazione interattiva descrive come installare il software Seagate Manager.

Ulteriori informazioni

Domande frequenti relative alle unità FreeAgent/Seagate Manager

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità disco esterne FreeAgent e al software Seagate Manager incluso.

Ulteriori informazioni

Guida interattiva della famiglia FreeAgent

Guida interattiva della famiglia FreeAgent

Riproduci video

Articoli più importanti

L'installazione del software per FreeAgent o OneTouch non viene avviata automaticamente

In questo articolo viene illustrato come intervenire se l'installazione del software non viene avviata automaticamente quando l'unità è collegata per la prima volta in Windows.

Ulteriori informazioni

Come utilizzare un'unità esterna senza installare software dedicato

Molte, se non addirittura la maggior parte, delle unità esterne di Seagate e Maxtor vengono fornite con software di backup e gestione preinstallati. In alcuni casi non è però possibile utilizzare queste applicazioni.

Ulteriori informazioni

Procedure

Risoluzione dei problemi

Software scaricabili

Software

Software

• Software FreeAgent versione 2.1.600

Crittografia a livello di cartella inclusa. Questo software scaricabile è compatibile con tutte le versioni di Windows a 32 e 64 bit. Questo software può essere utilizzato insieme all'adattatore di rete FreeAgent DockStar. Ulteriori informazioni

• Software per FreeAgent Go, FreeAgent Desk, FreeAgent XTreme

Questo software è per le unità FreeAgent Go nel caso fosse stato eliminato dall'unità. Ulteriori informazioni

Utilities

Utility

• Software Seagate Diagnostics per Mac

Seagate Diagnostics per Mac è stato sviluppato per verificare l'integrità delle unità FreeAgent Go per Mac e FreeAgent Desk per Mac di Seagate. Nota: questo programma funziona solo con le unità FreeAgent Desk per Mac e FreeAgent Go per Mac. Ulteriori informazioni

• SeaTools per Windows

Questo rapido strumento di diagnostica verifica l'integrità dell'unità. Ulteriori informazioni

Specifiche

Capacità
Numero modello Colori prodotti Capacità