Domande frequenti relative alle unità Theater+

Elenco aggiornato delle domande più frequenti relative alle unità Theater+.

Ulteriori informazioni

Domande frequenti relative alle unità Theater

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità Theater per l'home entertainment.

Ulteriori informazioni

Domande frequenti relative alle unità GoFlex TV

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità disco GoFlex TV per l'home entertainment.

Ulteriori informazioni

Pagina di aggiornamento del firmware di GoFlex TV e FreeAgent Theater+

Informazioni aggiornate sugli ultimi aggiornamenti del firmware per GoFlex TV e FreeAgent Theater+.

Ulteriori informazioni

Installazione

FreeAgent Theater - Cavi e connessioni

Suggerimenti e raccomandazioni per risolvere i problemi relativi alla configurazione dei cavi e alle connessioni dell'unità FreeAgent Theater.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Pagina di aggiornamento del firmware di GoFlex TV e FreeAgent Theater+

Informazioni aggiornate sugli ultimi aggiornamenti del firmware per GoFlex TV e FreeAgent Theater+.

Ulteriori informazioni

GoFlex TV e FreeAgent Theater Plus - Procedura di aggiornamento manuale del firmware

Informazioni su come aggiornare manualmente il firmware del dispositivo GoFlex TV o FreeAgent Theater Plus.

Ulteriori informazioni

Come utilizzare Netflix su FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV?

Istruzioni su come utilizzare Netflix su FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

Risoluzione problemi per dispositivi GoFlex Home

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a dispositivi GoFlex Home.

Ulteriori informazioni

Pagina di aggiornamento del firmware di GoFlex TV e FreeAgent Theater+

Informazioni aggiornate sugli ultimi aggiornamenti del firmware per GoFlex TV e FreeAgent Theater+.