Home entertainment : Lettori multimediali digitali

Servizi di supporto di rilievo

Domande frequenti relative alle unità Theater

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità Theater per l'home entertainment.

Ulteriori informazioni

Dove è possibile scaricare le applicazioni più utili per l'unità disco?

Informazioni su dove scaricare le applicazioni più utili per l'unità disco.

Ulteriori informazioni

Installazione

FreeAgent Theater - Cavi e connessioni

Suggerimenti e raccomandazioni per risolvere i problemi relativi alla configurazione dei cavi e alle connessioni dell'unità FreeAgent Theater.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Come utilizzare Netflix su FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV?

Istruzioni su come utilizzare Netflix su FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV.

Ulteriori informazioni

Regolazione della risoluzione di FreeAgent Theater

Istruzioni su come modificare la risoluzione di FreeAgent Theater.

Ulteriori informazioni

Suggerimenti e indicazioni per FreeAgent Theater di Seagate

Vengono forniti suggerimenti e indicazioni per organizzare il contenuto e utilizzare FreeAgent Theater.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

GoFlex TV - Cavi e collegamenti

Informazioni sui cavi e sui collegamenti per GoFlex TV.

Ulteriori informazioni

GoFlex TV - Telecomando iPhone

Come configurare un iPhone in modo da utilizzarlo come telecomando con GoFlex TV.

Ulteriori informazioni

FreeAgent Theater - Cavi e connessioni

Suggerimenti e raccomandazioni per risolvere i problemi relativi alla configurazione dei cavi e alle connessioni dell'unità FreeAgent Theater.