Home entertainment : Dispositivi di condivisione di contenuto multimediale

Servizi di supporto di rilievo

Domande frequenti relative alle unità GoFlex Home

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità disco esterne GoFlex Home.

Ulteriori informazioni

Domande frequenti relative alle unità GoFlex Net

Elenco delle domande più frequenti relative alle unità disco di rete GoFlex Net.

Ulteriori informazioni

Installazione

Procedura di installazione, configurazione e rimozione del software di GoFlex Home

Informazioni su come installare, configurare e rimuovere il software per GoFlex Home.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Streaming di contenuto multimediale da Go Flex Home a un dispositivo multimediale digitale o una console per videogiochi (Xbox 360/PS3)

È possibile riprodurre film, ascoltare musica e guardare foto memorizzate sul dispositivo GoFlex Home da un dispositivo multimediale digitale connesso alla rete domestica.

Ulteriori informazioni

Procedura di installazione, configurazione e rimozione del software di GoFlex Home

Informazioni su come installare, configurare e rimuovere il software per GoFlex Home.

Ulteriori informazioni

GoFlex Net - Condivisione di file e cartelle

Il dispositivo GoFlex Net consente di condividere facilmente i file in diversi modi.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

GoFlex Net - Problemi di attivazione

In questo articolo viene descritto come identificare la causa di problemi di attivazione di GoFlex Net senza richiedere l'intervento del servizio di supporto di Seagate.

Ulteriori informazioni

GoFlex Net - Il servizio Web non riconosce l'unità

Poiché alla prima connessione il servizio Pogoplug impiega del tempo a rilevare l'unità, è possibile che l'interfaccia Web di GoFlex Net non riconosca una o più unità connesse.