Come installare e risolvere problemi relativi a unità disco Serial ATA (SATA)

Le unità disco con interfaccia Serial ATA sono progettate per facilitare l'installazione.

Ulteriori informazioni

Procedure di installazione e risoluzione dei problemi per unità disco Serial ATA (SATA) in un sistema Macintosh

Le unità disco con interfaccia Serial ATA sono progettate per facilitare l'installazione. Non è infatti necessario configurare jumper, terminatori o altre impostazioni sull'unità per garantire il corretto funzionamento.

Ulteriori informazioni

Risoluzione problemi per unità SAS

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a unità disco interne SAS.

Ulteriori informazioni

Aggiornamenti del firmware

I prodotti di Seagate sono gestiti dal firmware. Installare la versione aggiornata del firmware può migliorare le prestazioni e/o l'affidabilità del prodotto.

Ulteriori informazioni

Installazione

Come installare, formattare e suddividere in partizioni unità PATA o SATA interne in Windows 7 o Vista?

Si consiglia di utilizzare Windows 7 o Vista per formattare e suddividere in partizioni l'unità disco quando si installa uno di questi sistemi operativi su un'unità di avvio o si aggiunge un'unità come sistema di memorizzazione aggiuntivo.

Ulteriori informazioni

Installazione

Guida all'installazione delle unità disco interne SATA per desktop.

Questo documento contiene istruzioni su come installare un'unità in Windows o Mac OS.

Ulteriori informazioni Ulteriori informazioni (293KB)

Articoli sulle procedure

Come copiare/trasferire tutti i dati dalla precedente unità di avvio alla nuova unità di Seagate

In questo articolo viene descritto come copiare il sistema operativo da un'unità di avvio esistente a una nuova unità mediante DiscWizard.

Ulteriori informazioni

Come installare e risolvere problemi relativi a unità disco ATA

Come installare e risolvere problemi relativi a unità disco ATA (note anche come unità disco ATA parallele, PATA e IDE).

Ulteriori informazioni

Dove è possibile ottenere i driver per un'unità SATA?

Informazioni su come ottenere i driver per le unità SATA.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

Risoluzione problemi per unità SATA

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a unità disco interne SATA.

Ulteriori informazioni

Risoluzione problemi per unità PATA (IDE)

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a unità disco interne PATA (IDE).

Ulteriori informazioni

Risoluzione problemi per unità SAS

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a unità disco interne SAS.

Registrazione del prodotto

Registrare la nuova unità di Seagate ora.