I prodotti di Seagate sono gestiti dal firmware. Installare la versione aggiornata del firmware può migliorare le prestazioni e/o l'affidabilità del prodotto.

Ulteriori informazioni

Installazione

Risoluzione problemi per unità SAS

Procedure per la risoluzione di problemi relativi a unità disco interne SAS.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Procedure di installazione e risoluzione dei problemi per unità disco Fibre Channel

Procedure di installazione e risoluzione dei problemi per unità disco Fibre Channel.

Ulteriori informazioni

Come installare e risolvere problemi per unità disco SCSI di Seagate

Procedure di installazione e risoluzione dei problemi per unità disco SCSI.

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

Come utilizzare SeaTools per Windows

Istruzioni su come utilizzare SeaTools per Windows.

Ulteriori informazioni

Procedure di installazione e risoluzione dei problemi per unità disco Fibre Channel

Procedure di installazione e risoluzione dei problemi per unità disco Fibre Channel.

Ulteriori informazioni

Come installare e risolvere problemi per unità disco SCSI di Seagate

Procedure di installazione e risoluzione dei problemi per unità disco SCSI.