Unità disco interne : Sistemi di memorizzazione ibridi e con memoria a stato solido

Servizi di supporto di rilievo

Aggiornamenti del firmware

I prodotti di Seagate sono gestiti dal firmware. Installare la versione aggiornata del firmware può migliorare le prestazioni e/o l'affidabilità del prodotto.

Ulteriori informazioni

Aggiornamento del firmware delle unità Momentus XT

Informazioni sugli aggiornamenti del firmware più recenti per le unità Momentus XT.

Ulteriori informazioni

Installazione

Come installare, formattare e suddividere in partizioni unità PATA o SATA interne in Windows 7 o Vista?

Si consiglia di utilizzare Windows 7 o Vista per formattare e suddividere in partizioni l'unità disco quando si installa uno di questi sistemi operativi su un'unità di avvio o si aggiunge un'unità come sistema di memorizzazione aggiuntivo.

Ulteriori informazioni

Articoli sulle procedure

Come copiare/trasferire tutti i dati dalla precedente unità di avvio alla nuova unità di Seagate

In questo articolo viene descritto come copiare il sistema operativo da un'unità di avvio esistente a una nuova unità mediante DiscWizard.

Ulteriori informazioni

Dove è possibile ottenere i driver per un'unità SATA?

Informazioni su come ottenere i driver per le unità SATA.

Ulteriori informazioni

Come installare e risolvere problemi relativi a unità disco ATA

Come installare e risolvere problemi relativi a unità disco ATA (note anche come unità disco ATA parallele, PATA e IDE).

Ulteriori informazioni

Articoli sulla risoluzione dei problemi

Come copiare/trasferire tutti i dati dalla precedente unità di avvio alla nuova unità di Seagate

In questo articolo viene descritto come copiare il sistema operativo da un'unità di avvio esistente a una nuova unità mediante DiscWizard.

Ulteriori informazioni

Dove è possibile ottenere i driver per un'unità SATA?

Informazioni su come ottenere i driver per le unità SATA.

Ulteriori informazioni

Aggiornamento del firmware delle unità Momentus XT

Informazioni sugli aggiornamenti del firmware più recenti per le unità Momentus XT.